홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 로마첸코  
[@다이아몬드] 케빈가넷 미네소타에서 뛰다가 보스턴으로 이적 12년만은 아니고 7년쯤만에 친정팀간걸거에요
15 Comments
정어리 2020.12.06 10:18  

럭키포인트 4,096 개이득

다이아몬드 2020.12.06 10:20  
왜12년만에돌아온거에요? 이벤트전인가요?

럭키포인트 17,279 개이득

PPAP 2020.12.06 10:35  
[@다이아몬드] 선수생활 끝날무렵 트레이드로 친정팀에 돌아온건가봐요

럭키포인트 19,418 개이득

다이아몬드 2020.12.06 10:57  
[@PPAP] 아함감사합니다ㅎㅎ
로마첸코 2020.12.06 11:13  
[@다이아몬드] 케빈가넷 미네소타에서 뛰다가 보스턴으로 이적 12년만은 아니고 7년쯤만에 친정팀간걸거에요

럭키포인트 23,245 개이득

Gimori 2020.12.06 16:46  
[@로마첸코] 비추 누구냐 내가 추천으로 맞선다

럭키포인트 21,077 개이득

후라이드 2020.12.06 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼팬이네

럭키포인트 15,562 개이득

돈좀주라 2020.12.06 11:43  
봐도봐도 멋짐

럭키포인트 2,261 개이득

얄루러 2020.12.06 11:50  
ㅋㅋㅋㅋ 아들둘이 너무귀엽네 나도 저런아들 낳고싶다

럭키포인트 4,735 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.06 11:55  
유쾌하네

럭키포인트 18,160 개이득

뚜껑 2020.12.06 14:51  
안 시켰으면 어쩔뻔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,648 개이득

후에에엥 2020.12.06 14:56  
선수 눈물 나겠다

럭키포인트 7,256 개이득

또르 2020.12.06 16:36  
케빈 가넷도 매우 좋아하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 23,397 개이득

탐크루즈 2020.12.06 16:56  
ㅋㅋ 케메라도 찐팬 어떻게알아보고 계속 잡아줘 ㅋㅋ

럭키포인트 15,143 개이득

도리도리곰 2020.12.07 00:54  
kg가 가슴 팡팡 치며 리스펙 표현할때 짠하더라구요. 데뷔시절을 보았던 레전드선수들이 하나둘씩 은퇴하는걸 보니...
나도 많이 늙었구나 ㅠㅠ

럭키포인트 25,381 개이득

제목