홈 > 베스트 > 베스트
베스트

심익현이 말하는 명기인 사람들 특징

광명사람 45 15815 52 1

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@서울시장] 게시물 제목이 명기 라고 나와있고 시미켄이 맛이 좋죠? 라고 물어봤으니까 포츈쿠키 모양을 알고 있으면 그냥 연상되는거지
본인은 얼마나 순수해서 이런말을 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수하신분이라 이 게시물 보려고 클릭하셨나 보군요
BEST 2 장사셧제  
ㅈ문가 피셜이면 맞지
BEST 3 똘똘한사람  
[@갓정연] 저 못생긴사람 아이콘 붙어있는 유저들도 과학인듯 ㅋㅋ
45 Comments
열한대치겠다 2020.12.30 16:33  
지금 돌이켜 생각해보면 맞는거 같기도하고..

럭키포인트 20,147 개이득

데미언릴라드 2020.12.30 16:33  
경험이 엄청 쌓이면 그게 통계가 되는거지

럭키포인트 3,107 개이득

마시리스 2020.12.30 20:52  
[@데미언릴라드] 관상도 통계학임

럭키포인트 25,250 개이득

촤아 2020.12.30 16:35  
운동 많이 한 사람들이 ....

럭키포인트 25,530 개이득

VOLVO 2020.12.30 16:36  
오호..

럭키포인트 24,939 개이득

장사셧제 2020.12.30 16:36  
ㅈ문가 피셜이면 맞지

럭키포인트 19,519 개이득

웃는남자 2020.12.30 16:40  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,286 개이득

비질란테 2020.12.30 16:44  
한동안 어깨만보고 다니겠네

럭키포인트 15,003 개이득

팬티도둑 2020.12.30 16:50  
오...맞는듯...바로생각나네

럭키포인트 5,590 개이득

정예인 2020.12.30 16:53  
오..

럭키포인트 17,213 개이득

phariha 2020.12.30 17:00  
만건 이상의 경험이면 오피셜이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,426 개이득

가나다라바밥 2020.12.30 17:03  
아 이거 맞는거같다.. 딱 한명이 그랬네

럭키포인트 24,635 개이득

아이스라떼 2020.12.30 17:03  
쉽게말해 어깨 넓은 여자?

럭키포인트 24,480 개이득

도우너 2020.12.30 17:06  
오..이거 맞는듯..
물론 난 사례수가 좀 적긴한데 그안에선 100%임

럭키포인트 4,015 개이득

fdshow6 2020.12.30 17:06  
그럼 헬스 하는 여자들은 다 명기...?

럭키포인트 19,752 개이득

Destiny 2020.12.30 17:58  
[@fdshow6] 쪼임은 좋을듯

럭키포인트 14,713 개이득

찌르레기 2020.12.30 19:02  
[@fdshow6] ㄴㄴ 그게 헬스해서 떡 벌어지는 어깨가 아님.
남자로 치면 줄리엔강 이승윤 생각하면 될 듯
타고난 일자 어깨나 떡대

럭키포인트 19,473 개이득

우사지마 2020.12.30 19:23  
[@찌르레기] 이승윤???개콘이승윤??처음에 어깨 좁아서 엄청 놀림받았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,817 개이득

찌르레기 2020.12.30 20:16  
[@우사지마] 이승윤이 운동 많이 해서 몸 개좋은데 어깨가 좁아
그게 타고난 골격 때문이야 근육이 뼈 옆에 붙는데 어깨 뼈가 내려가 있으니 암만 운동해도 어깨가 넓어보일 수가 없음
우사지마 2020.12.30 20:38  
[@찌르레기] 아아 타고나서 걔네둘이 어깨가 넓다고 봤어 ㅎㅎ
지현좌 2020.12.30 21:46  
[@찌르레기] 구x단의 강x나?

럭키포인트 26,748 개이득

서울시장 2020.12.30 17:09  
근데 왜 포춘쿠키임?

럭키포인트 20,404 개이득

파첵스 2020.12.30 17:34  
[@서울시장] 모양이 연상되지 않아?

럭키포인트 3,582 개이득

갓정연 2020.12.30 17:47  
[@파첵스] 본적이 없나보1지

럭키포인트 28,389 개이득

서울시장 2020.12.30 18:15  
[@갓정연] 포춘쿠키 단어만 보고 바로 봊이 떠올리는 니가 더 이상한데
abce 2020.12.30 18:25  
[@서울시장] 나는 포춘쿠키라고해서 가슴쪽인줄암.

럭키포인트 25,737 개이득

갓정연 2020.12.30 18:33  
[@서울시장] 게시물 제목이 명기 라고 나와있고 시미켄이 맛이 좋죠? 라고 물어봤으니까 포츈쿠키 모양을 알고 있으면 그냥 연상되는거지
본인은 얼마나 순수해서 이런말을 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수하신분이라 이 게시물 보려고 클릭하셨나 보군요
똘똘한사람 2020.12.30 19:01  
[@갓정연] 저 못생긴사람 아이콘 붙어있는 유저들도 과학인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

111ㅂ 2020.12.30 19:05  
[@갓정연] 저 아이콘 붙어있으면 걍 정신병자라 생각하셈

럭키포인트 3,747 개이득

일단가능 2020.12.30 19:06  
[@서울시장] ㅃㄱㅅㄹ

럭키포인트 19,642 개이득

매미소리 2020.12.30 19:29  
[@서울시장] 포춘쿠키 캐멀토 이런게 한국으로 따지면 고추 조개 도끼자국 이런거로 자주 비유적으로 쓰이는건데 그걸 떠올렸다고 이상하게 몰아가네ㅋㅋㅋ
그것도 일반적인 상황도 아니고 av배우가 하는 농담따먹기에서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,430 개이득

개집넷 2020.12.30 17:25  
도리 좀 .. ㅠ

럭키포인트 7,160 개이득

슬기 2020.12.30 17:29  
[@개집넷] 흠..

럭키포인트 6,088 개이득

ErikaMOKA 2020.12.30 18:38  
[@개집넷] 노노미야 미사토

럭키포인트 4,006 개이득

디져라걍 2020.12.30 18:35  
ㅇㅈ

럭키포인트 19,387 개이득

주홍물방울 2020.12.30 18:39  
그래서 저 여자분은 누굽니까

럭키포인트 11,440 개이득

Oㅏ스라다 2020.12.30 18:53  
무엇이든 넣어보살 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,137 개이득

이근 2020.12.30 19:13  
ㅇㅈ

럭키포인트 19,496 개이득

스팅 2020.12.30 20:03  
목선보는이유가 있었네

럭키포인트 323 개이득

경품대첩 2020.12.30 20:13  
아 아이콘이 있구나

럭키포인트 27,491 개이득

김정화 2020.12.30 20:37  
그래서 옆으로 어떻게 발달인데 30강 강의로 설명해주세요

럭키포인트 14,663 개이득

점점 2020.12.30 21:14  
난 이거 보고 트와이스 지효 생각났는데...

럭키포인트 26,012 개이득

limetrees 2020.12.30 21:19  
심익현 말이면 믿어야지

럭키포인트 11,208 개이득

삉븽 2020.12.31 01:01  
그래서 어떻게 생겨야 옆으로 발달한거죠?
아 ㅋㅋ 알려달라고

럭키포인트 28,701 개이득

개짋왕 2020.12.31 12:34  
늘씬한 느낌보다는
여자치고 덩치가 좀 있어보이고 통통하다던가 듬직한 느낌이 확실히 좋았던거같음
그냥 살찐거 말고 골격 체격
발목은 잘모르겠음

럭키포인트 12,354 개이득

제목