홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들이 여자들에게 양보해야 하는 것

광명사람 32 9392 37 0

Best Comment

BEST 1 빌런이  
너도 군대가든지
BEST 2 레이첼와이즈  
내눈
BEST 3 갸아악구와아악  
[@장구사마] 지들이 그냥 못생겨서 생기는 불이익을 지들이 여자라서 받은 불이익이라고 생각함
32 Comments
빌런이 2020.12.16 07:43  
너도 군대가든지

럭키포인트 13,612 개이득

레이첼와이즈 2020.12.16 07:49  
내눈

럭키포인트 4,495 개이득

Kickass 2020.12.16 07:55  
저런 애들은 사회 나와서 무슨 생활을 하는지 궁금하네

럭키포인트 19,128 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.16 08:01  
지능낮고 덜 떨어진것들이
용케도 대학을 다니네

럭키포인트 21,195 개이득

축구왕슛돌이 2020.12.16 08:09  
관상

럭키포인트 1,442 개이득

장구사마 2020.12.16 09:14  
[@축구왕슛돌이] 진짜 신기한게 이쁜데 저런거 하는 사람은 단 한명도 못봄

럭키포인트 29,716 개이득

갸아악구와아악 2020.12.16 10:24  
[@장구사마] 지들이 그냥 못생겨서 생기는 불이익을 지들이 여자라서 받은 불이익이라고 생각함

럭키포인트 28,325 개이득

장구사마 2020.12.16 10:45  
[@갸아악구와아악] 오~~ 그런듯

럭키포인트 26,786 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.16 12:22  
[@장구사마] 있긴 있드라

럭키포인트 23,783 개이득

장구사마 2020.12.16 14:36  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 있긴 있어요?? 있긴 있구낭

럭키포인트 6,404 개이득

젠틀맨 2020.12.16 20:32  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 근데 유행마냥 시간되면 사라짐 남친생기고 생활 잘하드라

럭키포인트 20,150 개이득

오무라이쓰 2020.12.16 08:13  

럭키포인트 16,672 개이득

공돌이 2020.12.16 08:22  
댓글조심

럭키포인트 11,498 개이득

탐크루즈 2020.12.16 08:28  
와 스발 저게 도덕책  머선말이고 스발

럭키포인트 23,509 개이득

촤아 2020.12.16 08:32  
너도 가.

왜 안갈라고 해??

럭키포인트 5,315 개이득

비질란테 2020.12.16 08:33  
가발

럭키포인트 20,406 개이득

자카르타김 2020.12.16 08:44  
본인이 무슨말하고 있는 줄은 알까

럭키포인트 15,803 개이득

송하영 2020.12.16 09:03  
댓글 조심하라고~!!!!!!!

럭키포인트 23,142 개이득

유노낫띵 2020.12.16 09:03  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 23,062 개이득

엘소희 2020.12.16 09:04  

럭키포인트 13,297 개이득

월남쌈 2020.12.16 09:10  
잘못된 예시중 하나라는데

럭키포인트 7,816 개이득

고추밭 2020.12.16 09:15  
능지처참

럭키포인트 20,101 개이득

군필여고생 2020.12.16 09:22  
저거 악의적인 캡쳐였던거같은데 아닌가

럭키포인트 10,506 개이득

주모 2020.12.16 09:47  

럭키포인트 10,728 개이득

올리비아혜 2020.12.16 10:21  
양보 안해주면 점수 잘 나올 자신도 없나벼

럭키포인트 29,339 개이득

맥짱 2020.12.16 11:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,226 개이득

동네착한청년 2020.12.16 12:57  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,998 개이득

셔커 2020.12.16 13:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,255 개이득

크리스마스 2020.12.16 17:02  
뭔말이지? 군대가 좋은거라고 생각하는건가??

럭키포인트 21,745 개이득

여름 2020.12.16 19:01  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,081 개이득

미국앞잡이 2020.12.16 20:19  
내가 그냥 좋은점수 받을께 너가 군대가

럭키포인트 10,132 개이득

핑크해머게이 2020.12.16 22:41  
뭐라는거야

럭키포인트 19,118 개이득

제목