홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 양재시민의숲  
1인당이니깐... 총계 개념으로 보면 중국 일본이 압도적일듯. 쩌기 바티칸에서 1명와서 백만불쓰고 나면 바티칸이 1위임.
15 Comments
촤아 2020.12.28 14:12  
그래도 많이 쓰긴하네

몽골이 요즘 잘나가나??

럭키포인트 25,538 개이득

도로니 2020.12.28 14:36  
[@촤아] 일반 서민들은 꿈도 못꾸고 찐부자들만 와서 흥청망청 쓰고가는거 아닐까

럭키포인트 17,911 개이득

건축청년 2020.12.28 15:49  
[@촤아] 인당인거 보니

총액으로 치면 많이 밀리지 않을까

럭키포인트 21,031 개이득

Praha5 2020.12.28 16:15  
[@촤아] 몽골 직장인 한달월급 20~30사이임
진짜 부자들만 여행올수있는겨

럭키포인트 429 개이득

뚜껑 2020.12.28 14:22  
일본애들 관광객 순위 2위인가 그럴텐데 돈은 쥐뿔도 안쓰고가나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,457 개이득

llllllllllllIll 2020.12.28 14:40  
[@뚜껑] 그거 우리나라사람들도 외국나가면 마찬가지라고 하네요

럭키포인트 4,017 개이득

뚜껑 2020.12.28 14:58  
[@llllllllllllIll] 보니깐 1인당 70만 정도인데 생각해보면 나도 일본여행 3일 4일갈때 그정도 안팎으로 쓰고오는듯 ㅋㅋ
큐티퐝퐝 2020.12.28 14:46  
갓몽골이네

럭키포인트 16,013 개이득

양재시민의숲 2020.12.28 15:01  
1인당이니깐... 총계 개념으로 보면 중국 일본이 압도적일듯. 쩌기 바티칸에서 1명와서 백만불쓰고 나면 바티칸이 1위임.

럭키포인트 16,257 개이득

까나다늑대 2020.12.29 04:38  
[@양재시민의숲] 맞아요  돈은 무조건 중국애들이 원탑으로 씁니다
미국대학 유학때 중국인 학생 한명꼴로 미국 일반 가정의 10가구 수준으로 소비한다고 들었어요 그래서 미국대학들도 건물짓거나 학겨발전할때 중국인 학생들 조건입학으로 더욱더 많이 뽑는게 현실...

럭키포인트 2,239 개이득

셔커 2020.12.28 16:01  
총액으로 따져야지

럭키포인트 14,573 개이득

병신은약도없다 2020.12.28 16:05  
일본애들은 비싼 매장 자체를 안감...가도 우리나라 저렴한 화장품매장에서 지인들꺼 구매하는게 전부임.

럭키포인트 5,706 개이득

개념탑재 2020.12.28 19:41  
역시 칸의 후예

럭키포인트 29,350 개이득

까나다늑대 2020.12.29 04:40  
부자 중국인들은 굳이 한국에 오지않아서 조금쓰는것 처럼 나올듯 하네요 제가 사는 북미쪽만봐도 명품 차, 옷 매장 주요 고객은 어딜가도 중국인들이 고정이도라구요 ㅎㅎ
맥짱 2020.12.30 15:21  
어쩌라구

럭키포인트 13,989 개이득

제목