홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
lIlIlIlI 2020.11.10 00:38  
가이드를 안세우네

럭키포인트 2,405 개이득

이예이 2020.11.10 05:40  
[@lIlIlIlI] 서포트?

럭키포인트 24,165 개이득

케찹머겅 2020.11.10 09:57  
[@lIlIlIlI] ㄹㅇ 이렇게 뽑아도 되나 싶엇네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

썸퍼 2020.11.10 10:40  
[@lIlIlIlI] 요새 알아서 가이드? 서포트 그거 만들어 지지 않음?

럭키포인트 7,545 개이득

흰곰도리 2020.11.10 11:14  
[@썸퍼] 근데 그거 세우느라 작업도 길어지고 필라멘트도 소모되니까 안하다가 저꼴난듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,949 개이득

뱃맨 2020.11.10 00:38  
간츠네

럭키포인트 14,635 개이득

드미트리존나세비치 2020.11.10 07:21  
열린결말인가?

럭키포인트 22,439 개이득

아아이 2020.11.10 09:53  
연성 실패.....

럭키포인트 25,452 개이득

팬티도둑 2020.11.10 10:07  
???:에...드...

럭키포인트 6,933 개이득

에취 2020.11.10 12:49  
3d 프린팅 실패하는건 처음 보네

럭키포인트 11,635 개이득

게집넷 2020.11.10 14:55  
[@에취] 실제로 실패 엄청합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 24,759 개이득

에취 2020.11.10 17:12  
[@게집넷] 저런...제가 성공하는 것만 봤었군요. 
앞으로 집도 짓고 치아 대체로도 쓰이는 등 일부 신체의 장기로도 쓰일거라는데
많은 진보가 있기를 기원합니다.
댓글유도빌런 2020.11.10 19:36  
밀라요보비치네

럭키포인트 19,162 개이득

미국앞잡이 2020.11.11 11:50  
와 삼디프린트 재밌어보인다 ㅇㄷ서 배워요?

럭키포인트 11,768 개이득

제목