홈 > 베스트 > 베스트
베스트

에이즈 아티스트

광명사람 34 9976 41 2

34 Comments
임상 2020.12.17 16:46  
정보가 없어서 선별적인 욕을 못하는게 아쉬우니 ㄹㅇㅋㅋ나 쳐야겠다

럭키포인트 18,453 개이득

파란뒤통수 2020.12.17 16:48  
ㄹㅇㅋㅋㅇㄹ

럭키포인트 27,948 개이득

홍구님 2020.12.17 16:54  
아무 이유없이 에이즈 걸렸다는겨? 뭔말이여 저게?

럭키포인트 16,479 개이득

ddm빵 2020.12.17 19:55  
[@홍구님] 뭘해서 걸렸지만 게이ㅅ스랑은 상관없음 암 ㅋㅋ

럭키포인트 20,023 개이득

램쥐썬더 2020.12.17 16:57  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,659 개이득

다롱 2020.12.17 16:57  
님들 ㄹㅇㅋㅋ만 치세요

럭키포인트 6,985 개이득

유미자 2020.12.17 16:59  
약을 안 먹고 저기 발랐다고?

럭키포인트 28,294 개이득

시라이시마리나 2020.12.17 17:03  
저 약 저거 다 니들이 일해서 월급받으면 자동으로 나가는 건강보험료여

럭키포인트 9,266 개이득

멍멍왕 2020.12.17 17:08  
게이는 쾌락에 환장한 정신병잔데 뭔 성소수자야

럭키포인트 3,453 개이득

시바예드 2020.12.17 17:11  
돈꽃충이면 보험지원 안해줘야지됨

럭키포인트 21,582 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.17 17:27  
[@시바예드] 그럼 다 퍼트리고 다닐텐데요??

럭키포인트 9,154 개이득

시바예드 2020.12.17 17:27  
[@빵꾸똥꾸] 어짜피 돈꽃충들끼리 할꺼잖아요
아라가키유이 2020.12.17 17:35  
[@시바예드] 양쪽으로 하는 놈도 있을걸요?

럭키포인트 138 개이득

시바예드 2020.12.17 19:16  
[@아라가키유이] 칙칙폭폭 기차놀이?
Kurt 2020.12.17 17:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,479 개이득

서울시장 2020.12.17 17:12  
에이즈 걸렸는데 이유가 없겠음? 무슨 감기야? 에이즈가?

럭키포인트 15,451 개이득

마지노 2020.12.17 17:13  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,187 개이득

개집킹왕 2020.12.17 17:32  
아잇 싯팔

럭키포인트 4,533 개이득

다드다리오 2020.12.17 17:33  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,216 개이득

ㅣㅣ 2020.12.17 17:34  
뭔소리야

럭키포인트 10,723 개이득

주식온라인 2020.12.17 17:41  
게이새키들 치료비 왜 대주냐 ㅡ

럭키포인트 11,705 개이득

낫띵이즈트루 2020.12.17 17:42  
신박한... 그거네

럭키포인트 3,395 개이득

장군 2020.12.17 18:14  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,077 개이득

사랑합니다 2020.12.17 18:18  
내가 왜 감염인이 되었을까?????????
저도 궁금합니다

럭키포인트 13,175 개이득

닉네임 2020.12.17 18:48  
난 왜 적십자에서 헌혈을 안받아줄까

럭키포인트 10,123 개이득

핑크해머게이 2020.12.17 19:23  
지원 받은 약을 저렇게 써도 되나?

럭키포인트 27,651 개이득

풀파워야메떼 2020.12.17 19:40  
내가 하고픈 말이 정말 많은데 나는 법이 무서운 비겁한 쫄보라서 진짜 참는다...

럭키포인트 4,603 개이득

갓정연 2020.12.17 20:03  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,550 개이득

안중근 2020.12.17 20:04  
욕나오네

럭키포인트 19,868 개이득

노예2호 2020.12.17 20:49  
약먹으면 전염력이 없어진다던데 사실인가

럭키포인트 379 개이득

고츄장 2020.12.17 21:04  
C8