홈 > 베스트 > 베스트
베스트

본인 입으로 4차원이라고 하는 사람들 특징

광명사람 17 8783 54 0

ㅄ임

Best Comment

BEST 1 발락  
진짜 또라이는 존나 차분하게 '내가 무슨 또라이야 완전 평범한데' 이럼
17 Comments
발락 2020.12.17 14:25  
진짜 또라이는 존나 차분하게 '내가 무슨 또라이야 완전 평범한데' 이럼

럭키포인트 18,997 개이득

천우희 2020.12.17 14:35  
4차원은 다 최강희 때문에 생겼어 다 지가 4차원이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,454 개이득

핑크해머게이 2020.12.17 14:40  
남들이 너 존나 4차원이다 이럴 때 당사자가 내가 왜 4차원이야 이렇게 반응해야 ㄹㅇ 4차원이지

럭키포인트 8,189 개이득

요시 2020.12.17 14:46  
진짜 또라이들은 본인이 또라인걸모름
지입으로 또라이라고 말하는애들은 그냥 또라이로 보이고싶은애들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,335 개이득

김소희 2020.12.17 15:12  
4차원 집합소

럭키포인트 12,920 개이득

뱁새 2020.12.17 15:33  
근데 또라이라고 말해줘도 4차원이라고 번역해서 들음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,275 개이득

물류짬10년 2020.12.17 15:37  
또라이는 진짜 광기가 조금씩 튀어나오는애들이 또라이다.

그 외는 진짜 또라이 인척 따라하는 가짜들

럭키포인트 22,336 개이득

악질개붕 2020.12.17 16:21  
찐은 풍기는 오라가있음 아니면 존나 차분하거나

럭키포인트 1,743 개이득

꽁치 2020.12.17 16:29  
찐들은 가만히있어도무서워

럭키포인트 20,208 개이득

1조 2020.12.17 16:37  
흔히 최강희병이라고 하지.. 뭔가 엉뚱하면서도 귀여우면서 매력적이라고 착각함.

럭키포인트 21,353 개이득

빵꽃 2020.12.17 16:43  
진짜 또라이는 ㄹㅇ 오라가 있음. 딱히 못생기거나 웃기게 생긴것도 아닌데 얼굴에 광기가 있어

럭키포인트 8,786 개이득

핑크퐁 2020.12.17 17:56  
베프 5명중 저 포함 4명이 AB형인데요.

그  AB형 친구들이 하나같이 제가 젤 또라이라는데.. 그럼 저는 어느정도 또라이에요?

럭키포인트 28,423 개이득

빵꽃 2020.12.17 19:09  
[@핑크퐁] 조금이라도 님이 스스로 정상이 아니라고 생각하면 또라이 아님.

럭키포인트 3,793 개이득

핑크퐁 2020.12.18 09:47  
[@빵꽃] 그쵸? 난 내 자신이 누구보다 합리적이고, 정확하다고 생각하는데.
친구새기들이 단합해서 나 또라이라고 몰고가면 약오름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,109 개이득

노예2호 2020.12.17 18:13  
중고딩때 좀 이쁘장한 애들이 여자무리 사이에서 살아남을라고 일부러 4차원인척 표방하는건 한두번 봤는데

럭키포인트 5,232 개이득

미오치치 2020.12.17 21:58  
우리 시공간이 4차원 아님?

럭키포인트 2,364 개이득

댓글유도빌런 2020.12.18 23:46  
아 네...

럭키포인트 8,794 개이득

제목