홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"전기료 얼마 오를지 알리면 국민 혼란" 한전의 억지

광명사람 13 7757 36 0

Best Comment

BEST 1 빌런이  
시발 탈원전 문재앙 십새끼
핵폐기물 재앙이 아가리에 쑤셔넣고싶다
BEST 2 욕받이무녀  
나는 공산당(문재인)이 싫어요!!
13 Comments
빌런이 2021.01.09 11:44  
시발 탈원전 문재앙 십새끼
핵폐기물 재앙이 아가리에 쑤셔넣고싶다

럭키포인트 14,335 개이득

서현진 2021.01.09 11:44  
한전 주식 올라갈까요 ?

럭키포인트 10,931 개이득

남지현 2021.01.09 11:49  
[@서현진] 저도 어제 백여 만원치 담앗습니다..

럭키포인트 9,281 개이득

새벽 2021.01.09 11:47  
니미

럭키포인트 14,514 개이득

욕받이무녀 2021.01.09 11:53  
나는 공산당(문재인)이 싫어요!!

럭키포인트 5,985 개이득

예나 2021.01.09 11:54  
뭔개소리야

럭키포인트 4,029 개이득

에비츄 2021.01.09 12:04  
ㅋㅋㅋ 거의 역대급 개소리인듯

럭키포인트 20,976 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.09 13:54  
역시 ......씨부럴문죄인

럭키포인트 3,376 개이득

움훼훼 2021.01.09 15:11  
얼마나 올리려고 충격받을까봐 걱정까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,775 개이득

풀파워야메떼 2021.01.09 18:32  
문재앙 탈원전이 낳은 대참사 븅신새끼 영화 한 편보고 탈원전 결심 ㅋ

럭키포인트 8,503 개이득

사촌언니 2021.01.09 23:40  
지금당장 옆자리에 있었으면 발로 그대로 싸커킥 날렸다...  아니..  싸커킥 5번더

럭키포인트 3,447 개이득

뮤아 2021.01.11 16:30  
뭐래는거야 그걸 숨긴다고?

럭키포인트 13,571 개이득

제목