홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
... 헤어지고 몇주 안지나서 개씹존잘이랑 사귀더라
환승했다 해도 시발 객관적으로 봤을때 시발 이해가 가더라
BEST 2 Yggdrasill  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이른바 명예로운 죽음을 당한거지
8 Comments
낫띵이즈트루 2020.12.30 14:15  
... 헤어지고 몇주 안지나서 개씹존잘이랑 사귀더라
환승했다 해도 시발 객관적으로 봤을때 시발 이해가 가더라

럭키포인트 2,101 개이득

Yggdrasill 2020.12.30 15:10  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이른바 명예로운 죽음을 당한거지

럭키포인트 4,378 개이득

멀대리우스 2020.12.30 15:59  
[@Yggdrasill] 졌잘싸? 같은거임?

럭키포인트 15,051 개이득

Yggdrasill 2020.12.30 16:19  
[@멀대리우스] 원본
Yggdrasill 2020.12.30 16:21  
[@Yggdrasill] 응용
멀대리우스 2020.12.30 16:24  
[@Yggdrasill] 완벽이해 감사 ㅋㅋ
움훼훼 2020.12.30 14:45  
상위호환인가보네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,294 개이득

건물 2020.12.30 15:50  
5년 좀 안되게 만났는데 헤어지고 두어달 후에 나보다 좀 더 여성스러워진 상위개체를 만나시더라
신기했음

럭키포인트 26,449 개이득

제목