홈 > 베스트 > 베스트
베스트

얘들아 첫키스는 잘생긴 애랑 해 제발.pann

광명사람 23 7942 44 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
휴 도내 최고 미인(쿨 뷰티 미녀)이랑 첫키스를 해서 다행이야
BEST 2 김와튼  
[@평범한김치찌개] 모니터 액정맛은 어땠나요?
23 Comments
평범한김치찌개 2021.01.02 19:52  
휴 도내 최고 미인(쿨 뷰티 미녀)이랑 첫키스를 해서 다행이야

럭키포인트 7,241 개이득

김와튼 2021.01.02 19:54  
[@평범한김치찌개] 모니터 액정맛은 어땠나요?

럭키포인트 4,266 개이득

동네훈남 2021.01.02 19:55  
[@김와튼] ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 11,375 개이득

평범한김치찌개 2021.01.02 19:55  
[@김와튼] 한점 부끄럼 없는 팩트이기에 전 떳떳합니다
댕댕체 2021.01.02 20:11  
[@평범한김치찌개] 근데 거기서 말하는 도가 뭐임? 경기도 할때 도?

럭키포인트 69 개이득

평범한김치찌개 2021.01.02 20:16  
[@댕댕체] 원래 밈은 일본 애니 번역한 컨셉이라서 일본의 도도부현 중에 도를 말하는거. 굳이 따지면 우리나라 광역시나 경상북도 전라도 이런거랑 비슷하긴 할듯
댕댕체 2021.01.02 20:19  
[@평범한김치찌개] 밈 볼때마다 궁금했는데 감사
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.02 22:40  
[@평범한김치찌개] (처녀임)
필순데

럭키포인트 7,370 개이득

전시협 2021.01.02 19:59  
좋아해서 사겨놓고는 헤어지니까 저 ㅈㄹ이네
자기 인생을 부정하는 멍청한년

럭키포인트 23,880 개이득

귤좀먹자 2021.01.02 20:03  
ㅇㅈ아 미안하다....

럭키포인트 16,757 개이득

댕댕체 2021.01.02 20:20  
[@귤좀먹자] 예지? 은정? 유진?
무라쓰라는겨 2021.01.04 17:06  
[@댕댕체] 액정

럭키포인트 8,054 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.02 22:40  
[@귤좀먹자] 폰은정
우넘 2021.01.02 22:50  
[@귤좀먹자] 예진 은진 연정

럭키포인트 10 개이득

삉븽 2021.01.02 20:08  
지가 해놓고 상대방 존나 깎아내리기는..
스스로 깎아먹는 짓인거 모르나

럭키포인트 5,940 개이득

모나미 2021.01.02 20:10  
솔직히 난 이해되긴 함 남자 입장에서도 존나 예쁜 애랑 처음하면 평생 뿌듯할듯
근데 잘생긴 애들이 해준대???

럭키포인트 17,882 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.02 22:41  
[@모나미] 당연히 고를 수 있으면 예쁜애랑 하겟지만
고를 처지가 아닐텐데 어지간하면
네이마르 2021.01.02 20:36  
ㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

가필드 2021.01.02 20:37  
찬반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,038 개이득

눈팅럴 2021.01.02 21:27  
지들 생긴거나 돌아보기를 ㅋㅋ

럭키포인트 16,711 개이득

우넘 2021.01.02 22:51  
ㄹㅇ 구라 아닌데 첫키스가 입술이 아니라....거기인 애도 있냐 나처럼??
가을방학 2021.01.03 00:30  
근데 뭐 첫키스 중요한가...? 살면서 맨날 할 게 키스아니냐

럭키포인트 4,564 개이득

limetrees 2021.01.03 02:36  
찬반좌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,118 개이득

제목