홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 치씨  
[@오덕왕] 안녕하세요!!
BEST 2 김유댕  
k할머니들 자꾸 용돈주고 아이스크림 주고 그러심ㅋㅋㅋㅋ 춥게 입히면 호되게 혼남ㅠㅠ
BEST 3 오덕왕  
나도 엘베에서 씩씩하게 인사하는 애기들 보면 용돈줌
14 Comments
김유댕 05.30 15:08  
k할머니들 자꾸 용돈주고 아이스크림 주고 그러심ㅋㅋㅋㅋ 춥게 입히면 호되게 혼남ㅠㅠ

럭키포인트 18,226 개이득

yubbbbbbbb 05.30 15:12  
[@김유댕] 이건 할머니말 들으세요
워너비 05.30 15:08  
ㅋㅋㅋ아기 맨살이 1센치라도 보이면 순식간에 주변어르신들의 깊은 걱정과 관리를 받을수있다.

럭키포인트 9,659 개이득

yubbbbbbbb 05.30 15:12  
이게 한국의 정이다 알긋나

럭키포인트 10,781 개이득

환장 05.30 15:29  
31개월 딸둥이 키우면서 느끼는거지만 어르신들이 아기를 엄청 이뻐하심.

럭키포인트 24,148 개이득

오덕왕 05.30 15:30  
나도 엘베에서 씩씩하게 인사하는 애기들 보면 용돈줌

럭키포인트 17,380 개이득

치씨 05.30 18:01  
[@오덕왕] 안녕하세요!!

럭키포인트 8,827 개이득

야스오 05.30 18:23  
[@치씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기잖아!

럭키포인트 4,959 개이득

자동화 05.31 10:49  
[@치씨] 너 애기야?

럭키포인트 28,065 개이득

젠틀맨 05.30 15:33  
아기는 사랑 그자체

럭키포인트 1,959 개이득

우넘 05.30 16:43  
동네에 어르신들 모여앉는 벤치가 있는데 항상 보면 활기가 없음 그냥 소일거리 하시며 삼삼오오 모여 수다떨고 사람구경하고.
여기 애기 데리고 가면 계시던 어르신들 싹다부활하심

럭키포인트 19,706 개이득

민주가우습죠 05.30 17:51  
나 아는 사람도 오늘 갑자기 지하철에서 할아버지가 8살 아들내미한테 만원 줬다 함.. 그래서 괜찮다고 거절하니까  할아버지 왈, 얘가 매주 자기한테 인사했다고 ㅋㅋㅋㅋ 몇 주 지켜보다가 용돈 준비해갖고 나오셨나 봄

럭키포인트 12,632 개이득

비키 05.30 17:51  
원래 영상 링크 없나요?

럭키포인트 14,101 개이득

민주가우습죠 05.30 17:58  
[@비키] https://youtu.be/1XsahrRP8Nw?si=mweBYewa_AOHcbQy
제목