홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
여자 화장실에 설치해도 동일한건가요?
- 여자화장실에는 문제가 되죠
왜 문제가 되나요?
- 이런저런 이유에서요
남자도 동일한 이유에요 이 ㅅㅂ놈아
11 Comments
권모술수 2022.07.30 22:07  
댓글이 없을정도로 남자는 별신경안쓰는듯.

럭키포인트 15,233 개이득

콩벌레 2022.07.30 22:08  
[@권모술수] 신경쓰면 속좁은 남자됨

럭키포인트 17,465 개이득

Helldiver 2022.07.30 22:50  
[@콩벌레] 속좁은 남자 얘기하는 것도 성차별이라는 걸 모르나 보네

럭키포인트 26,710 개이득

젠틀맨 2022.07.31 09:23  
[@콩벌레] 불편합니다

럭키포인트 15,691 개이득

크아아오오 2022.07.30 22:27  
여자 화장실에 설치해도 동일한건가요?
- 여자화장실에는 문제가 되죠
왜 문제가 되나요?
- 이런저런 이유에서요
남자도 동일한 이유에요 이 ㅅㅂ놈아

럭키포인트 4,535 개이득

일자무식 2022.07.30 23:41  
[@크아아오오] 사실 여자화장실엔 오히려 있어도 된다고 봄. 칸막이 안에 들어가잖아. 남자화장실은 ㄹㅇ 답이 없음

럭키포인트 25,840 개이득

로또당첨 2022.07.31 10:06  
[@일자무식] 남자화장실도 소변기 사이에 칸막이 있는데

럭키포인트 19,054 개이득

일자무식 2022.07.31 11:00  
[@로또당첨] 근데 카메라와 나 사이엔 없자늠..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,254 개이득

침착해 2022.07.31 00:16  
내 고추 큼

럭키포인트 15,670 개이득

아무말대잔치 2022.07.31 00:23  
이거 리얼인가요...?

럭키포인트 18,145 개이득

나연이쁨 2022.07.31 06:12  
난 외국나갔는데 외국에 탈의실에 cctv가잇더라

럭키포인트 28,428 개이득

제목