홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두듀두두  
ㅋㅋ 무도 음주 특집 나와서 방송인 아니라고 부정할 때 생각나네
BEST 2 Helldiver  
예능 2군데 이상 고정 출연이라는 것에서 게임 끝임
BEST 3 none  
[@스텔라아르투아] 안정환이 예능 탑티어 될 거라고 정말 상상도 못했음
10 Comments
Helldiver 2021.10.22 00:35  
예능 2군데 이상 고정 출연이라는 것에서 게임 끝임

럭키포인트 9,508 개이득

두듀두두 2021.10.22 00:36  
ㅋㅋ 무도 음주 특집 나와서 방송인 아니라고 부정할 때 생각나네

럭키포인트 22,578 개이득

월터화이트 2021.10.22 00:52  
[@두듀두두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정형돈 정준하 땜빵 회차에서도 나와서 몸개그로 개웃기고 감 ㅋㅋㅋ

연예인이라니까 자기는 아니라고 손사래치더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,318 개이득

탈모완치기도7년차 2021.10.22 08:33  
[@두듀두두] ㅋㅋㅋ 방송인아니고 유명인이죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,745 개이득

이중구 2021.10.22 10:13  
[@두듀두두] 서셀럽 시절

럭키포인트 13,713 개이득

1조 2021.10.22 05:51  
뭘 쪼끔이야 연예인되고 cf도 찍고 농구선수때보다 몇배는 더 벌었을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,923 개이득

스텔라아르투아 2021.10.22 06:05  
서장훈, 허재가 예능 휘젓고 다닐지 누가 알았겠냐고

럭키포인트 5,872 개이득

none 2021.10.22 08:45  
[@스텔라아르투아] 안정환이 예능 탑티어 될 거라고 정말 상상도 못했음

럭키포인트 5,901 개이득

장구사마 2021.10.22 09:07  
[@none] 맞어 그것도 mc로 ㄷㄷ

럭키포인트 11,496 개이득

페이꾸 2021.10.22 15:37  
[@none] 그르게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

제목