홈 > 베스트 > 베스트
베스트

법안 찬성한 사람도 모르는 법안 ㅋㅋ

광명사람 12 7952 28 0

▶송승환 기자: 솔직히 말하면 제가 국회의원 분들 여러분들을 전화를 드려봤는데 전동킥보드가 뭐냐고 물어보는 분들도 꽤 있었습니다.

◆박상욱 앵커: 본인이 거기에 이름이 올려져 있는 사람인데도?

▶송승환 기자: 그렇습니다. 다 찬성을 누른 분들인데 ‘전동킥보드가 뭐죠? 전기자전거가 있나요?’ 이런 식으로 물어보시는 분들도 꽤 있고요. 저희가 순서대로 쫓아가보니까. 본회의에서 이게 한 명 빼고 다 찬성하고 통과됐어요. 아무런 토론 없이. 그런데 한 명 기권이 있습니다. 

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
법안 동의 서명받으러 돌아다니는는 쪽이나 도장찍어주는 쪽이나 다 보좌진이 하는거니까 그런듯 하나하나 전부 보고하지도 않을테고
12 Comments
탐크루즈 2020.12.23 12:29  
븅신들인가 뭔지도 몰라?

럭키포인트 27,108 개이득

오덕왕 2020.12.23 12:37  
법안 동의 서명받으러 돌아다니는는 쪽이나 도장찍어주는 쪽이나 다 보좌진이 하는거니까 그런듯 하나하나 전부 보고하지도 않을테고

럭키포인트 6,701 개이득

에비츄 2020.12.23 12:46  
무능한 새기들이 한둘이 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,874 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.12.23 12:59  
보통 저런거 이슈되면 보좌진들이 알아서 의원한테 보고하고 언론 대응 준비하는 게 정상임
직원들도 같이 무능한거

럭키포인트 5,927 개이득

MARVEL 2020.12.23 13:09  
이런새끼들이 1억 5천씩 받아챙기고 구속되도 월 990만원 받아간다고?
씨1발 진짜

럭키포인트 27,165 개이득

꽃등심 2020.12.23 13:21  
진짜 월150만원씩만 줘야지 권위의식도 사라지고 진짜 국민을위해서 일하지않을까

럭키포인트 6,377 개이득

낫띵이즈트루 2020.12.23 13:29  
시빌 대가리에 빵꾸 뚫렸나

럭키포인트 13,465 개이득

맥짱 2020.12.23 13:49  
ㅅㅂ

럭키포인트 8,097 개이득

욕받이무녀 2020.12.23 14:19  
민식이법이나 이거나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,808 개이득

유미자 2020.12.23 20:02  
뚝배기 깨고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,913 개이득

핑크해머게이 2020.12.23 23:35  
뭔지도 모르면서 법안 통과시켜놓고 이 따위로 일하면서 매번 지들 월급 쳐 올리고 자빠졌네

럭키포인트 18,123 개이득

비질란테 2020.12.24 14:11  
저 퓽신은 누구냐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,937 개이득

제목