홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사람사고방식  
[@챔기름] 담임 선생님 위로는 아무도 없는 줄아냐?
선생도 꼽 받는다
얼마나 답답하면 저러겠냐?

머리에 챔기름 좀 바르자 ㅋㅋ
BEST 2 찰찰  
[@챔기름] 평균이 저정도면 많이 차이나는거에요..
15 Comments
챔기름 2020.02.05 15:56  
몇점 차이도 안나는구만 ㅈㄴ꼽주네

럭키포인트 6,287 개이득

찰찰 2020.02.05 16:01  
[@챔기름] 평균이 저정도면 많이 차이나는거에요..

럭키포인트 5,100 개이득

수련 2020.02.05 17:08  
[@챔기름] 평균이 3점씩 차이이면 반 전원이 다른반보다 1개이상씩 무조건 틀린건데?

럭키포인트 4,305 개이득

사람사고방식 2020.02.05 20:09  
[@챔기름] 담임 선생님 위로는 아무도 없는 줄아냐?
선생도 꼽 받는다
얼마나 답답하면 저러겠냐?

머리에 챔기름 좀 바르자 ㅋㅋ

럭키포인트 3,659 개이득

오늘밤 2020.02.06 12:31  
[@챔기름] 9등급고딩아니시죠?

럭키포인트 4,313 개이득

soon 2020.02.05 16:03  
애초에 공부를 별로 안 하는 학교 같은데

럭키포인트 3,887 개이득

첼시 2020.02.05 16:22  
공고임?

럭키포인트 9,153 개이득

Wendy 2020.02.05 20:09  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,572 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.05 20:16  
?? 원점수가 왜 저래?

럭키포인트 505 개이득

타이밍마법사 2020.02.05 20:22  
근데 왜 1반은 없죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 982 개이득

칸토나 2020.02.05 20:24  
[@타이밍마법사] 1반은 이과일수도 잇음
칸토나 2020.02.05 20:24  
저 정도면 충분히 신사적이고 유쾌하게 썻는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 한 과목이아니고 전과목이 저러면 반 분위기에 진짜 뭔가 문제있는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

뚜껑 2020.02.05 20:39  
그 나물에 그 밥인데

럭키포인트 540 개이득

배터리 2020.02.05 20:47  
지금은 모르겠는데 저당시 경포고는 완전..좀 꼴통..고등학교....

럭키포인트 9,152 개이득

유령회원 2020.02.06 09:09  
[@배터리] 조심하려고 그리 노력할 필요 없어 점수만 봐도 알겠어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,406 개이득

제목