홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
여자애여도 어릴때부터 시키는거 버릇하면 잘함
저건 걍 여자애들 부모가 안시킨듯
BEST 2 강광배  
어릴때부터 애지중지 공주대접받고 자랐는데 막상 사회나오니 만만하지 않고 불평불만 참다가 요즘 흐름 좀 타서 자기들 불만을 표출하는 중인듯
BEST 3 띠띠띠띠  
요즘 보면 이런 거 무관하지 않다
27 Comments
광광 2019.01.07 01:45  
손이없어 발이없어

럭키포인트 2,754 개이득

띠띠띠띠 2019.01.07 01:59  
요즘 보면 이런 거 무관하지 않다

럭키포인트 3,768 개이득

킁킁킁 2019.01.07 02:07  
아들 낳아야지

럭키포인트 1,455 개이득

파라궁 2019.01.07 02:39  
[@킁킁킁] 아들 낳으면 장가갈때 집값 보조로 큰 돈 나감.

럭키포인트 1,143 개이득

ZICO 2019.01.08 18:08  
[@파라궁] 지금이야 그렇지 지금 태어난 애들이 결혼할때 되면 반반하겠지

럭키포인트 1,858 개이득

파라궁 2019.01.08 18:28  
[@ZICO] 특별히 그렇게 예상할 이유가?

럭키포인트 4,774 개이득

ZICO 2019.01.08 18:35  
[@파라궁] 사실 희망사항임
파라궁 2019.01.08 18:58  
[@ZICO] ㅋㅋㅋ
겸겨미 2019.01.07 02:09  
여자애여도 어릴때부터 시키는거 버릇하면 잘함
저건 걍 여자애들 부모가 안시킨듯

럭키포인트 616 개이득

1일4딸러 2019.01.07 02:35  
[@겸겨미] 딸바보랍시고 저렇게 오냐오냐 키운 부모들이 문제...

럭키포인트 2,148 개이득

하이머딩거 2019.01.07 11:33  
[@1일4딸러] 딸바보가 아니라 그냥 바보

럭키포인트 1,741 개이득

꼬오온대 2019.01.07 02:58  
[@겸겨미] 아니더라 관심 1도 없음 아들은 신기하게 옆에와서 이거 일케해요? 이건 왜일케해요? 물어충인데 울딸은 아직어린데 다른 학부모 딸들보면 궁금 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 근처에도 안와 호기심이 없어

럭키포인트 1,209 개이득

답변달지마 2019.01.07 22:01  
[@겸겨미] 어렸을때부터 시켜야 커서도 함

럭키포인트 977 개이득

강광배 2019.01.07 02:09  
어릴때부터 애지중지 공주대접받고 자랐는데 막상 사회나오니 만만하지 않고 불평불만 참다가 요즘 흐름 좀 타서 자기들 불만을 표출하는 중인듯

럭키포인트 2,946 개이득

버들붕어 2019.01.07 03:45  
8짤 아들들 조그만손에 목장갑끼는거 ㄹㅇ 든든하네

럭키포인트 44 개이득

카카로트 2019.01.07 06:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 2,543 개이득

어맛 2019.01.07 07:44  
나 딸둘인데 ㅠ

럭키포인트 2,824 개이득

딸딸이아빠 2019.01.07 16:56  
[@어맛] 나도

럭키포인트 3,661 개이득

스즈무라아이리 2019.01.07 08:45  
아들들은 또 저런 손가는 일을 좋아해서, 안시켜도 옆에와서 이거저거 만지작 거리고 뭐 할려고 함

럭키포인트 345 개이득

벡터맨타이거 2019.01.07 08:49  
걍 시켜

럭키포인트 1,557 개이득

지금이지금 2019.01.07 09:29  
여자들 천성이 그런겨

럭키포인트 3,467 개이득

성인나이트 2019.01.07 10:43  
하지만 딸이 돈벌고 결혼하면...

럭키포인트 34 개이득

성인나이트 2019.01.07 10:44  
[@성인나이트] 3!4! 여기 숨쉬는 이순간이~
유정연 2019.01.07 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

MARVEL 2019.01.07 12:24  
딸 낳으면 하루하루 사랑스러워서 행복할꺼 같고
아들 낳으면 클수록 든든해지는 느낌이 많이 들꺼 같음

럭키포인트 4,904 개이득

Helldiver 2019.01.07 13:46  
확실히 요즘 여자들이 이런데는 부모들의 책임이 제일 큰 거 같음

럭키포인트 3,101 개이득

고독한들개 2020.10.08 12:23  

럭키포인트 2,086 개이득

제목