홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나는솔로 정자 블로그 글

광명사람 21 9013 29 0

Best Comment

BEST 1 Diablo  
[@를100억주고산씹상남자] 저 사람이 얼마나 이상한진 모르겠지만, 그래도 그 아저씨 재평가는 어렵지 않나 싶어요ㅎㅎ

그 아저씨랑 별개로 저 분 심각한 꼴페미인건 맞는것 같군요. 아부지 대하는것도 그렇고
BEST 2 위지윅스튜디오  
이걸 본 이상

이이제이로 생각하겠읍니다
BEST 3 dkslddlsks  
[@를100억주고산씹상남자] ㄴㄴ 영철좌는 이미 최대 빌런 확정이고

정자 저분은 그냥 수수하고 이미지 좋게 봐서 안타깝다 생각했는데

그 생각은 좀 사라짐
21 Comments
를100억주고산씹상남자 2021.12.22 11:31  
그저 빛..영철좌 재평가 가나?

럭키포인트 29,287 개이득

Diablo 2021.12.22 11:36  
[@를100억주고산씹상남자] 저 사람이 얼마나 이상한진 모르겠지만, 그래도 그 아저씨 재평가는 어렵지 않나 싶어요ㅎㅎ

그 아저씨랑 별개로 저 분 심각한 꼴페미인건 맞는것 같군요. 아부지 대하는것도 그렇고

럭키포인트 4,513 개이득

dkslddlsks 2021.12.22 13:43  
[@를100억주고산씹상남자] ㄴㄴ 영철좌는 이미 최대 빌런 확정이고

정자 저분은 그냥 수수하고 이미지 좋게 봐서 안타깝다 생각했는데

그 생각은 좀 사라짐

럭키포인트 9,412 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.22 11:33  
이걸 본 이상

이이제이로 생각하겠읍니다

럭키포인트 27,241 개이득

브러시 2021.12.22 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ지로 곳곳에 많이 깔려있네

럭키포인트 26,987 개이득

장사셧제 2021.12.22 11:39  

럭키포인트 17,542 개이득

포커고수 2021.12.22 11:55  
이번 시즌 정자말하는거지?

럭키포인트 19,349 개이득

명운 2021.12.22 12:36  
만만치않네..

럭키포인트 26,183 개이득

개아련 2021.12.22 12:57  
영철이가 페미로 만들어 버린거?

럭키포인트 20,930 개이득

잠깐거기정지 2021.12.22 12:57  
무당 누나가 제일 매력있던데

럭키포인트 17,264 개이득

콘샐 2021.12.22 13:00  
[@잠깐거기정지] 룩북올려서 문제생겼다던데
잠깐거기정지 2021.12.22 13:17  
[@콘샐] 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세염 2021.12.26 08:21  
[@콘샐] 문제될게 없는것 같은데?? ㅋㅋ

럭키포인트 17,597 개이득

콘샐 2021.12.22 12:59  
원글 찾아봤는데 어질어질하네...

저거뿐아니라 익명게에도 글쓰고 난리났네ㅋㅋㅋ

근데 그렇다고 빛영철이 되는건 아니지
걍 둘다...

럭키포인트 17,558 개이득

제임스본드 2021.12.22 13:50  
영철이형… 당신은 대체… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,081 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.22 19:54  
ㅋㅋㅋㅋ미리 알고 한몸 희생했다는게 학계정설

럭키포인트 21,524 개이득

핑크해머게이 2021.12.22 20:24  
오우...야...

럭키포인트 17,723 개이득

늑대낭인 2021.12.22 20:41  
와......세상 수수하구 소탈하고 순딩이 같아보였는데 와.....그저...와...뒤에서 저런 용어쓰고 와.............진짜......

럭키포인트 11,389 개이득

레토아트레이데스 2021.12.26 02:28  
[@늑대낭인] 진짜 다 가면 쓰고 사는구나..

럭키포인트 196 개이득

아이유집합소 2021.12.26 01:50  
이제 저에게는 빛철좌입니다.

럭키포인트 10,939 개이득

친구들안녕 2021.12.26 04:58  
쓰레기는 더한 쓰레기를 알아보는법

럭키포인트 404 개이득

제목