홈 > 베스트 > 베스트
베스트

혁명 소주 후기

님힐할놈 12 11035 43 0

共散儻秉愼

공산당병 신

함께 흩어지니 빼어나고 입안에 남는것을 삼가는구나

坪坪梨埃蔗

핑핑이애자

넓은 들판에 배맛을 남기니 감미롭도다

貞殷易保眠

정은이보면

곧게 뻗어나는 향기가 짙으니 마시기 쉽고 잠이온다.

眩墮安悟娜

현타안오나

뱃속에 아찔하게 떨어지지만 속이 편하다는것을 깨달으니 아름답도다.

12 Comments
쿨캡슐 2020.12.29 18:45  
그냥 고량주네

럭키포인트 27,414 개이득

안유진 2020.12.29 19:18  
42퍼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,538 개이득

팬티도둑 2020.12.29 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,865 개이득

곰문곰 2020.12.29 20:31  
돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,417 개이득

배댕구 2020.12.29 20:57  
약 빨았네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,544 개이득

쥬마세라 2020.12.29 21:05  
마지막 5언 절구까지 기가 맥히네

럭키포인트 2,661 개이득

화이팅 2020.12.29 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 주소 링크좀요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,027 개이득

님힐할놈 2020.12.29 22:25  
[@화이팅] https://gall.dcinside.com/board/view/?id=alcohol&no=1197971

럭키포인트 18,986 개이득

냉장요 2020.12.29 22:52  
이건 보플도 같이들어야한다

럭키포인트 12,793 개이득

Yggdrasill 2020.12.29 23:33  
김삿갓이 여깄네

럭키포인트 17,069 개이득

줄리어스히버트 2020.12.30 00:04  
아 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,078 개이득

Synchronize 2020.12.30 10:01  
ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 139 개이득

제목