홈 > 베스트 > 베스트
베스트

UAE "中 시노팜 코로나 백신, 86% 면역 효과"

소련 19 6174 34 4

ffffffff.jpg 슬슬 마음에 준비하는게 좋겠다. UAE "中 시노팜 코로나 백신, 86% 면역 효과"

언론에서 이미 백신 확보했다는건 구라라는게 밝혀지고있고 대신 이렇게 밑밥까는중인거 같다.

결국엔 코로나 걸려서 죽는것보단 중국산이라도 맞아야한다라는 분위기 조성하고 들여올것으로 예상하는게 합리적이지

다들 마음에 준비하고있어야 함.

Best Comment

BEST 1 Gimori  
모 방송사 시사팀이 중국꺼만 수입하려는거 포착, 취재 시작 >

정부 갑자기 2000만명분 다양하게 수입한다함 >

수상해서 계속 취재함 >

갑자기 4400만명분 계약 끝났다 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지인이 시사팀에 있는데 알려줌
BEST 2 김영하  
또 좃같은 빌드업 짜고있네 에휴
정권 안바뀌면 그냥 나라 뜨는게 답일거같다
별 관심도 없던 정치에 민주당 10새끼들때문에 피로도 쌓이고 스트레스받는거 너무 싫다
BEST 3 Gimori  
[@웃는남자] 방송인데 정부에서 발표 자료를 계속 바꾸면서 취재 된 내용 신뢰도 떨구는중
19 Comments
Gimori 2020.12.10 14:39  
모 방송사 시사팀이 중국꺼만 수입하려는거 포착, 취재 시작 >

정부 갑자기 2000만명분 다양하게 수입한다함 >

수상해서 계속 취재함 >

갑자기 4400만명분 계약 끝났다 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지인이 시사팀에 있는데 알려줌

럭키포인트 12,573 개이득

웃는남자 2020.12.10 14:51  
[@Gimori] 방송임?

럭키포인트 13,258 개이득

Gimori 2020.12.10 15:21  
[@웃는남자] 방송인데 정부에서 발표 자료를 계속 바꾸면서 취재 된 내용 신뢰도 떨구는중
웃는남자 2020.12.10 15:36  
[@Gimori] ㄷㄷ
느바 2020.12.10 14:43  
?????. 백신 확보했다매

럭키포인트 27,274 개이득

그라할트밀즈 2020.12.10 14:44  
아니 시발 뭐하냐 중국꺼 안맞는다고

럭키포인트 4,572 개이득

데미언릴라드 2020.12.10 14:49  
백신 반대운동 하는거 보고싶나?

럭키포인트 11,933 개이득

김영하 2020.12.10 14:52  
또 좃같은 빌드업 짜고있네 에휴
정권 안바뀌면 그냥 나라 뜨는게 답일거같다
별 관심도 없던 정치에 민주당 10새끼들때문에 피로도 쌓이고 스트레스받는거 너무 싫다

럭키포인트 6,523 개이득

하하 2020.12.10 15:00  
그래 시바 4천4백만명분 숫자 엄청 강조할 때 뭔가 이상하다고 느꼈음 ㅋㅋ 모더나 화이자 절대 못가져온다 외교능력 ㅎㅌㅊ라서 글고 미국꺼 사주기 싫은것도 있겠지

럭키포인트 20,795 개이득

지미유 2020.12.10 15:02  
랜섬웨어 걸려서
데이터 복구 하려고
해커한테 돈 보냈는데
데이터 복구는 커녕
컴 박살나는 기분이네

럭키포인트 19,759 개이득

저그 2020.12.10 15:07  

중국꺼 맞으면 이렇게 될거같은데

럭키포인트 20,993 개이득

히하 2020.12.10 15:08  
??? : 훠훠훠 제 짱깨몽이 이것으로 끝난줄 알았숩뉘꽈~~ 아직 멀었숩뉘돠~~ 한번 끝까지 해보렵뉘돠~ 한번도 겪어본적 없는 나라 제가 잘 만들고 있숩뉘돠 훠훠훠~

럭키포인트 21,449 개이득

낭니 2020.12.10 15:29  
착 짱 죽 짱

럭키포인트 1,601 개이득

비둘기 2020.12.10 15:43  
중국몽 빌드업 시작이다 ㅅㅂ

럭키포인트 10,031 개이득

힐노예 2020.12.10 21:46  
이러고도 사람들은 다음에도 민주당 뽑겠지 ㅅㅂ...
근데 뽑을놈이 없네

럭키포인트 14,154 개이득

행복은참작은것 2020.12.18 17:10  
[@힐노예] 그게 젤 문제예요. 저도 민주당 찍은 손가락 자르고 싶은 심정인데 그 때로 돌아간다 한들 사실상 대안이 없습니다..

럭키포인트 3,617 개이득

고츄장 2020.12.18 18:33  
[@행복은참작은것] 강제로라도 암것도 못하게 다르곳 뽑았어야지요. 180석되니까 이제 지금 몹니까..공산당과 다를 바 없어요ㅠ 아이러니 하지만 걍 국개위원 놈들은 암것도 못하고 박터지게 당파 싸움만 하는게 국민들은 태평성대 같네요.

럭키포인트 14,532 개이득

elohssa 2020.12.18 17:59  
이거 예상한거 썻다가 여기에서 개까였는데 ㅋㅋㅋ 역시 재앙이는 짱꺠 못버려

럭키포인트 9,450 개이득

욕받이무녀 2020.12.18 18:15  
우리이니 시발아^^

럭키포인트 94 개이득

제목