홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
치킨이 로비했네 ㅡㅡ
BEST 2 김도아  
피자나라 치킨공주는 어떻게 되는거냐
17 Comments
opggvtuccw 2020.12.18 13:07  
치킨이 로비했네 ㅡㅡ

럭키포인트 22,322 개이득

비트주세요 2020.12.18 13:31  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,016 개이득

나무캥거루 2020.12.18 13:33  
[@opggvtuccw] 댓이 살렸넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 726 개이득

후라이드 2020.12.18 14:54  
[@opggvtuccw] 계획대로야

럭키포인트 16,275 개이득

댕댕체 2020.12.18 13:10  
국회의원 자제분들 이미 검머외라 해당사항 없겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,534 개이득

빌런이 2020.12.18 13:12  
오늘 저녁은 피자닷! 색스

럭키포인트 10,470 개이득

아패로도개속 2020.12.18 13:13  
피자는 뭔죄냐

럭키포인트 27,779 개이득

악질개붕 2020.12.18 13:20  
피자금지법을 내고 내 턴을 마치지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,661 개이득

개똥 2020.12.18 13:39  
피자 사재기해놔야게ㄸ ㅏ

럭키포인트 3,605 개이득

김도아 2020.12.18 14:14  
피자나라 치킨공주는 어떻게 되는거냐

럭키포인트 6,240 개이득

주모 2020.12.18 14:34  
[@김도아]

럭키포인트 29,866 개이득

개똥 2020.12.18 16:17  
[@김도아] 나라잃게생겼네

럭키포인트 2,620 개이득

그래내잘못이다 2020.12.18 18:01  
[@김도아] 불금이니까 시켜먹어

럭키포인트 14,251 개이득

다드다리오 2020.12.18 14:45  
아 ㅅㅂ 피자 개조아하는데

럭키포인트 26,698 개이득

Benedixit 2020.12.18 16:03  
빈틈이보이면 법을 만들어서라도 못 들어오게 하겠다는 의지 좋고

럭키포인트 5,744 개이득

함망봉엠 2020.12.18 17:40  
와 방금 피자 시켜묵었는데

럭키포인트 27,769 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.12.18 20:22  
그러니까 그냥 외국인으로 활동 했어야지 가는척을 하지 말고

럭키포인트 5,844 개이득

제목