홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으악  
12 Comments
라테스형 2021.03.11 07:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재는 그냥 웁니다

럭키포인트 17,916 개이득

노끈 2021.03.11 07:31  
금방 고장남

럭키포인트 6,047 개이득

elohssa 2021.03.11 09:10  
[@노끈] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,173 개이득

으악 2021.03.11 07:34  

럭키포인트 7,394 개이득

타튤라 2021.03.11 08:31  
[@으악] 탐조 오랜만이네 ㅋㅋ 웃긴게 해안동네 끝에 탐조진지가 있었는데 동네사람들은 알아도 놀러온 사람들은 저기에 사람 있다는걸 모르드라 ㅋㅋ 낮에는 비어있으니까. 깜깜해지고 사람없을때 보면 우리 진지옆으로 남녀가 얘기하면서 이동하는거 다 보임 바로옆인데도 우리 있다는거 모르더라. 모래사장가서 드러누워서 키스할때쯤 까지 기다리다가 작업들어가면 바로 탐조로 비춰버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,326 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.11 09:13  
[@타튤라] ㅋㅋㅋ 추억돋네
나 밤에 상황근무하는데 커플하나가 걷다가 한명이 넘어뜨리드니 위에 포개 누워서 한참 꿈틀거리다 일어나는것도 개웃겼는데

럭키포인트 21,639 개이득

그라할트밀즈 2021.03.11 10:53  
[@으악] 하 싯팔 제논 탐조등 모기 뜯기던거 ptsd오네..

럭키포인트 5,364 개이득

홍쓰파 2021.03.11 19:42  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,812 개이득

열한대치겠다 2021.03.11 08:06  
근데 저 디자인으로 내면 좋긴할거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,336 개이득

이루다 2021.03.11 10:31  
저거 제대로 켜지는걸 본적이없음 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 25,909 개이득

몽키D카리나 2021.03.11 12:04  
군생활 내내 고장난 것만 갖고 있다가 전역함

럭키포인트 28,820 개이득

어2쿠ya 2021.03.11 15:16  
켜지긴 하던데. 세기가 약함. 또 크고 무거워서 야간 기동 중에 불편하지. 없는 것보단 나을 뿐

럭키포인트 13,181 개이득

제목