홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딱딱  
인원수부족으로 서버통합됬네
BEST 2 디바  
나만 뷰릇 이거 생각나나...
21 Comments
디바 2023.01.23 20:33  
나만 뷰릇 이거 생각나나...

럭키포인트 1,814 개이득

힐노예 2023.01.24 16:37  
[@디바] 가능하나요 일상?

럭키포인트 21,192 개이득

하엠봉 2023.01.23 20:33  
푸들 위에서 본것같이 생겼네

럭키포인트 965 개이득

개붕 2023.01.23 20:38  
대구 광광역시

럭키포인트 6,002 개이득

Lean 2023.01.23 21:03  
이해할수없네 지하철이어져있는 경산이나 합치지.
이유가 있겠지?

럭키포인트 24,267 개이득

JJHH 2023.01.23 21:29  
[@Lean] 군위 쪽에 비행장인가?? 군위 주민들이 반대햇엇는데  뭐 설립찬성하는 대가로 편입해준다고 들엇어요

럭키포인트 4,927 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.23 21:16  
쌌네

럭키포인트 12,240 개이득

딱딱 2023.01.23 21:39  
인원수부족으로 서버통합됬네

럭키포인트 25,198 개이득

김밍쥬 2023.01.24 10:28  
[@딱딱]

럭키포인트 10,654 개이득

딱딱 2023.01.24 11:33  
[@김밍쥬] 상관없음 평생 이렇게 쓸꺼임

럭키포인트 13,535 개이득

바른말 2023.01.24 12:02  
[@딱딱] 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,128 개이득

김밍쥬 2023.01.24 13:23  
[@딱딱] 쓸 거임
드라군똥꾸멍 2023.01.23 21:52  
50년후면 경북 전체가 대구광역시로 바뀌겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,634 개이득

가을방학 2023.01.23 22:22  
오우 근데 군위 인구수 찾아보니까 2만3천명 정도임... 심각한데

럭키포인트 27,039 개이득

앗잠깐만 2023.01.23 22:39  
울집 시골인데 진짜 아무것도 없는 시골동네 아직 2000년대 초반에 있는거 같음

럭키포인트 19,685 개이득

ㅋㅤ 2023.01.24 11:11  
대구 세력 넓혀가네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,881 개이득

Milhouse 2023.01.24 11:33  
경산을 안하고 왜 굳이.. 군위...
대중교통편으로 갈 수는 있는곳인가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,955 개이득

권나라는1티어지 2023.01.24 12:44  
귀상어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,375 개이득

딱딱 2023.01.24 14:00  
저렇게 보니까 서울 개 작네

저 작은데 존나 몰려있으니
타타 2023.01.24 14:04  
길쭉해졌네

럭키포인트 17,178 개이득

제목