홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정확히 1년 전 보도했던 뉴스기사

광명사람 13 7156 25 0

Best Comment

BEST 1 해사44기  
[@탐크루즈] 대통령이 직접 '우한폐렴' 말고 코로나19 라고 불러 달라는거 보고
시진핑 똘마니인거 바로 알았다 ㅋㅋ
13 Comments
미스타뿌 2020.12.31 15:45  
우한 폐렴의 시작

럭키포인트 1,477 개이득

탐크루즈 2020.12.31 15:51  
[@미스타뿌] 아조씨 레베루90인데 어떻게 열랩하면 그렇게올라용?
미스타뿌 2020.12.31 16:02  
[@탐크루즈] 출석 꾸준하게 하면 잘 올라요 개집왕이 요즘 이벤트를 안 하지만 저는 출첵 꾸준하게 합니다
탐크루즈 2020.12.31 16:06  
[@미스타뿌] 출..석..체.크...
모바일로 출책어케하지....
다른비결은없나여.?
갓정연 2020.12.31 21:10  
[@탐크루즈] 그냥 출석하고 댓글 조금씩만 써도 레벨 잘 오를껄요?
폰은 왼쪽 상단 누르면 출석메뉴 나왔던거로 기억함

럭키포인트 14,798 개이득

탐크루즈 2020.12.31 21:33  
[@갓정연] 감샤합느다 ㅎㅎ
댓글엄청 다는데 레베루가 안올라여 ㅋㅋㅋ 럭포 두자리수가 잘뜨는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,170 개이득

탐크루즈 2020.12.31 15:50  
우한폐렴!!
지역명붙이지말라더니 이번에 영국발코로나라고 지역명 바로 붙여버리죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,254 개이득

용랑제십봉 2020.12.31 16:13  
[@탐크루즈] 이걸비추누르는사람이있네;;

럭키포인트 17,626 개이득

탐크루즈 2020.12.31 16:14  
[@용랑제십봉] 제 비밀추천 팬클럽입니다~ 몇명있어유 ㅎㅎㅎ
부끄럽게시리
김소희 2020.12.31 16:19  
[@탐크루즈] 와 생각도못했다 예리하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,387 개이득

해사44기 2020.12.31 16:23  
[@탐크루즈] 대통령이 직접 '우한폐렴' 말고 코로나19 라고 불러 달라는거 보고
시진핑 똘마니인거 바로 알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 20,382 개이득

Destiny 2020.12.31 22:08  
짱깨나 남한정부나 ㅉㅉ

럭키포인트 7,297 개이득

슈프림 2021.01.01 11:07  
저땐 몰랐지 진짜

럭키포인트 5,293 개이득

제목