홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꿀필  
개소리다...
존내 좋아서 방방뛰는새키들 많음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 진영팍  
기뻐하는 표정 들킨다니 뭐니 한다기에 당장 저 사람 인스타만 들어가도 활짝 웃는 사진 존나 많음
19 Comments
한비야 2020.12.30 10:03  
쟤네들 공식석상에사 어떠한 감정도 표현안함
미세한 표정변화 하나하나가 다 약점이 될수있어서

럭키포인트 26,447 개이득

버들붕어 2020.12.30 17:14  
[@한비야] 그냥 대놓고 웃으면서 좋아하면 되는거 아님??
어짜피 대회중에 대놓고 좋아하지는 않을거아냐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,906 개이득

갸아악구와아악 2020.12.30 10:03  
저기서 기뻐하는 표정 지으면 다음 경기 때 표정 읽힐까봐 자제하는 거임?

럭키포인트 1,259 개이득

욕받이무녀 2020.12.30 10:05  
[@갸아악구와아악] 그렇다고 하더라

럭키포인트 6,135 개이득

abce 2020.12.30 10:09  
[@갸아악구와아악] 좋아해야할지 그렇다고 슬퍼해야할지 나쁜생각나쁜생각 속으로 하고 있을것같음

럭키포인트 22,984 개이득

꿀필 2020.12.30 10:21  
개소리다...
존내 좋아서 방방뛰는새키들 많음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,975 개이득

김윤지 2020.12.30 10:24  
근데 좋아보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,742 개이득

아만다사이프리드 2020.12.30 10:24  
왤케 아쉬워하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,277 개이득

HOMER 2020.12.30 10:28  
와 모르고 봤으면 준우승한줄 알았을거같아

럭키포인트 4,322 개이득

탐크루즈 2020.12.30 10:35  
포커페이스대회야??

럭키포인트 2,146 개이득

람칵크 2020.12.30 11:15  
[@탐크루즈] 그 뜻이 그뜻이긴 하지 ... 포커판에서 페이스 조절하는 뭐 그런

럭키포인트 9,648 개이득

째까 2020.12.30 12:06  
그냥 어안이 벙벙한거 아냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,842 개이득

살아있다는것은 2020.12.30 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 10,315 개이득

진영팍 2020.12.30 12:14  
기뻐하는 표정 들킨다니 뭐니 한다기에 당장 저 사람 인스타만 들어가도 활짝 웃는 사진 존나 많음

럭키포인트 27,622 개이득

고냥이 2020.12.30 13:39  
[@진영팍] ㄹㅇㅋㅋ개소리 믿는애들 많네

럭키포인트 25,289 개이득

잠만보 2020.12.30 15:04  
[@고냥이] 주워듣고 본인이 안다는 듯이 떠드는 애들이 많아서 그런가봄

럭키포인트 6,101 개이득

골초 2020.12.30 15:40  
200억 안넘어서 존나 실망한 표정인데?

럭키포인트 5,408 개이득

긍정 2020.12.30 17:02  
180억따면 대회 또 나갈 필요가 있을까?
나같으면 ㅈㄴ좋아할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,953 개이득

아디유 2020.12.30 17:36  
좋지만 무표정으로 참는 얼굴 보여주면 더 안좋은거 아님?

럭키포인트 7,380 개이득

제목