홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 낭니  
박명수 속 시원하게 말 잘하네 저기 패널들 무슨 조금이라도 더 있어보이게 말하려고 하는거 오짐
16 Comments
ThumbsUp 2020.12.23 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,749 개이득

힐노예 2020.12.23 13:04  
난 명수형의 무심한 멘트가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,147 개이득

EXID 2020.12.23 13:06  
이렇게 방송 신경안쓰고 진심으로 할 때가 제일 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 23,098 개이득

MARVEL 2020.12.23 13:06  
인정ㅋㅋㅋㅋ 허언증이나 과대포장으로 말하는 사람들이 살아남는 방송

럭키포인트 29,892 개이득

장사셧제 2020.12.23 13:07  
ㄴㅇㄱ

럭키포인트 27,791 개이득

윤태진갓 2020.12.23 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,104 개이득

맥짱 2020.12.23 13:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,905 개이득

변태왕 2020.12.23 14:11  
ㅋㅋ 저기패널들은 좀 과하지

럭키포인트 5,122 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.23 14:14  
ㅋㅋㅋㅋ혼자 개그프로 찍는중

럭키포인트 19,139 개이득

낭니 2020.12.23 14:48  
박명수 속 시원하게 말 잘하네 저기 패널들 무슨 조금이라도 더 있어보이게 말하려고 하는거 오짐

럭키포인트 17,239 개이득

무스타피 2020.12.23 14:57  
복면가왕 너무 오글거림 자막도 그렇고

럭키포인트 10,439 개이득

미네랄 2020.12.23 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,609 개이득

일자무식 2020.12.23 15:29  
밑에서 두번째짤 베네딕트 컴버배치 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,987 개이득

멀대리우스 2020.12.23 16:01  
허언증 ㅋㅋㅋ