홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이게 왜 우리집에..

그로밋 23 8506 37 0
매형이랑 집에서 술 한잔 하는데
엄마가 예능에 기생충 아줌마 나오시는거 보고

엄마: 저 사람 기생충때 쓴 안경 우리집에 있는데.
나: 왜?!

어머니 회사 광고 찍으시면서 실착 하셨던더 사용 하시고 선물로 주셨다 함

Best Comment

BEST 1 그로밋  
[@안유진] 매형 입을 옷이 없어서 내꺼 입으심.. 
사이즈가 커서 편하게 막입기 좋음..
BEST 2 EXID  
??? 저정도면 한국영화사에 귀중한 물품 아닌가ㄷㄷㄷ
23 Comments
EXID 2020.12.18 23:05  
??? 저정도면 한국영화사에 귀중한 물품 아닌가ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,281 개이득

안유진 2020.12.18 23:08  
곰표티를 실제로 입는사람이 잇네

럭키포인트 21,713 개이득

그로밋 2020.12.18 23:10  
[@안유진] 매형 입을 옷이 없어서 내꺼 입으심.. 
사이즈가 커서 편하게 막입기 좋음..

럭키포인트 14,134 개이득

안유진 2020.12.18 23:11  
[@그로밋] 아.. 직접 찍어서 올린거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gimori 2020.12.18 23:57  
[@안유진] 지인 곰표티 4종 사서 입고다니고 패딩도 살라하던데ㅋㅋ 나도 4XR 가서 옷봤는데 곰표티 이쁜거는 따로있음 곰표 마크 작게 나오는거

럭키포인트 15,815 개이득

난아무것도안해 2020.12.18 23:16  
와....

럭키포인트 4,485 개이득

현장 2020.12.18 23:18  
사진에 킬링포인트가 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,692 개이득

라큐 2020.12.18 23:29  
매형 빤쓰가 화려하시네

럭키포인트 18,649 개이득

그로밋 2020.12.18 23:51  
[@라큐] 그냥 반바지야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
느바 2020.12.18 23:30  
개집왕 이 사진 수출되기전에 어서 워터마크 !!

럭키포인트 19,999 개이득

주모 2020.12.18 23:42  
왜 안경보다 다른곳에 시선이 먼저 가는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,647 개이득

개붕 2020.12.19 00:13  
잉? 자작이야??? ㅗㅜㅑ

럭키포인트 16,835 개이득

가을방학 2020.12.19 01:51  
이거 수출각이다 개집왕여기야!!

럭키포인트 7,654 개이득

호나우도 2020.12.19 02:00  
매형이 위에 아줌마랑 하관이 딱이네

럭키포인트 27,071 개이득

1324 2020.12.19 05:07  
와 ㅁㅊ 뭐야

럭키포인트 24,331 개이득

청춘안광철지배 2020.12.19 07:23  
개집을 위해 로그인함 메이저가즈아

럭키포인트 18,885 개이득

그로밋 2020.12.19 10:51  
헐 베스트 왔어....  너무 주목 받으니까 부담스럽다..
왕감자 2020.12.19 10:53  
미국덕후들은 사지않을까?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,990 개이득

딸딸이아빠 2020.12.19 11:13  
와 매형팬티벗고 소리질러!!!!

럭키포인트 1,583 개이득

1조 2020.12.19 13:38  
단식중인데 코코넛땅콩 맛있어보인다

럭키포인트 24,487 개이득

행복은참작은것 2020.12.19 23:21  
보니까 안경 다른데 뭔 말임

럭키포인트 27,032 개이득

유라는유라유라해 2020.12.20 11:27  
안경 다른데? 윗부분 곡률도 다르고 다리랑 렌즈랑 만나는 부분도 다름

럭키포인트 25,139 개이득

제목