홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오한별  
[@zkzk] 자기머리에 물맞는게 중요한게 아님ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쟤를 우산으로 쓰고있다는 행위자체가 쥰나재밌는거
BEST 2 독심슐사  
BEST 3 큐티퐝퐝  
여경들시켜보고싶네
20 Comments
큐티퐝퐝 2020.12.18 16:48  
여경들시켜보고싶네

럭키포인트 4,715 개이득

힐노예 2020.12.18 17:07  
[@큐티퐝퐝] 사무직은 기대하면 안됨

럭키포인트 26,856 개이득

낭니 2020.12.18 17:15  
[@큐티퐝퐝] 거기 시민분 도와주세요!

럭키포인트 17,938 개이득

제이와이피 2020.12.18 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자ㅠ귀엽네

럭키포인트 23,862 개이득

윤아아빠 2020.12.18 16:50  
커엽♡

럭키포인트 6,935 개이득

형이야임마 2020.12.18 16:52  
애들이 가볍자나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,610 개이득

졸지말고자라 2020.12.18 17:22  
[@형이야임마] 저건 가벼워서 그런게 아니라
체중을 실어야 반발력도 커져서 반대로 가는데 겁 먹어서 발만 걸치니까 저렇게 되는거임
운동신경, 경험, 겁 먹은 정도의 차이

럭키포인트 27,450 개이득

스테픈커리 2020.12.18 19:33  
[@형이야임마] 렬루다 그렇게 생각함?

럭키포인트 16,632 개이득

독심슐사 2020.12.18 17:03  

럭키포인트 4,639 개이득

zkzk 2020.12.18 17:26  
[@독심슐사] 이짤은 볼때마다 궁금한게 남자애들 머리에는 물 안맞나 ㅋㅋㅋ 맞을거 같은데

럭키포인트 25,987 개이득

오한별 2020.12.18 17:29  
[@zkzk] 자기머리에 물맞는게 중요한게 아님ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쟤를 우산으로 쓰고있다는 행위자체가 쥰나재밌는거

럭키포인트 2,699 개이득

구미제일검 2020.12.18 17:29  
[@독심슐사] 던지려고 한거 같은데

럭키포인트 7,505 개이득

버들붕어 2020.12.18 18:15  
[@독심슐사] 가운데친구 위험해

럭키포인트 11,646 개이득

장건강에딱좋아 2020.12.18 21:56  
[@버들붕어] ???:뭐여 위에가 왜 점점 딱딱해지는겨?

럭키포인트 23,096 개이득

화르르를 2020.12.19 08:35  
[@장건강에딱좋아] 그게 손잡이야

럭키포인트 15,301 개이득

자카르타김 2020.12.19 09:16  
[@버들붕어] 뭐여 왜 비가 새

럭키포인트 25,018 개이득

맥짱 2020.12.18 17:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,330 개이득

무빙무빙 2020.12.18 18:27  
나도 저 여자랑 비슷할 거 같은데?

럭키포인트 17,883 개이득

유노낫띵 2020.12.18 19:16  
예전에 초6 남학생이 여경 채용 체력테스트 검사했는데 다 통과하고도 남더라
초6 남학생 신체능력 >>>여경 신체능력

럭키포인트 21,852 개이득

옞덩바라기 2020.12.19 10:04  
여기까지 갈 것도 없음. 여자 성인 유도 국대가 보통 남자 중딩하고 연습함.

럭키포인트 26,245 개이득

제목