홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
그 짝사랑 너만 했던게 아니야!!
18 Comments
츤데레너부리 2020.12.18 16:42  
김태희면 1년이 대수랴..

럭키포인트 6,095 개이득

탐크루즈 2020.12.18 16:43  
그 짝사랑 너만 했던게 아니야!!

럭키포인트 7,469 개이득

똥거북 2020.12.18 16:49  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

너무커자나 2020.12.18 18:05  
[@탐크루즈] 아진짜 현웃 간만에 터졌네 ㅋㅋㅋ
우리 5살 아들이 짤보더니 앵그리~ 이러네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,895 개이득

탐크루즈 2020.12.18 18:42  
[@너무커자나] 웃으셨다면 대 만족입니다 ㅋㅋ
아덜램과 즐거운 주말 되시길 바래요 ㅋ
행복은참작은것 2020.12.19 12:42  
[@너무커자나] 아들이랑 개집을???

럭키포인트 24,524 개이득

LPG깨스 2020.12.18 20:01  
[@탐크루즈]

럭키포인트 13,119 개이득

동네착한청년 2020.12.18 20:51  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,309 개이득

눈팅청산 2020.12.19 09:08  
[@탐크루즈] 간만에 크게 웃었네
누구나 떠오를 생각을 어쩜 이렇게 잼게 표현하나요

럭키포인트 19,925 개이득

야스오 2020.12.18 17:00  
일단 김태희가 천주교라 같은 성당을 다니는게 스타트였다고 본적이 있으

럭키포인트 1,035 개이득

오덕왕 2020.12.18 18:03  
[@야스오] 김태희라면 개종도 할듯

럭키포인트 6,895 개이득

눈팅청산 2020.12.19 09:09  
[@야스오] 바로 스테파노 하지
Margar999 2020.12.18 17:08  
흐9

럭키포인트 5,636 개이득

맥짱 2020.12.18 17:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,435 개이득