홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국 관세 맞은 미국 콩 농사

님힐할놈 14 7547 44 1

1. 중국이 미국콩에 관세 25% 때려 미국 콩 가격 치솟음.

2.중국 콩 수입업자들 , 미국 콩 안사고 다른 나라에서 콩 수입.

3.다른 콩 수출 국가들, 물량딸려 미국 콩 수입해 중국에 수출

수출량이 오히려 늘어나 호황누림.

중국이 중간업자까지 배려해주네 ㅋ

14 Comments
발라모굴라스 2020.12.18 21:35  
식량 무기화가 어려운 이유가 아니라 미국이랑 붙어서 이길수 없는 이유인듯

럭키포인트 14,557 개이득

님힐할놈 2020.12.18 21:38  
[@발라모굴라스] 바꿈 ㅋㅋ

럭키포인트 8,872 개이득

글글 2020.12.18 21:37  
미국이 뽑아내는 생산량 따라갈 나라가 있나 ㄷㄷ

럭키포인트 8,670 개이득

이시하라사또밥 2020.12.18 21:37  
中국이니까

럭키포인트 11,197 개이득

ㅣㅣ 2020.12.18 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨 ㅂㅅ들

럭키포인트 15,469 개이득

HOMER 2020.12.18 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유통업자들 기살려주네

럭키포인트 19,025 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.12.18 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,028 개이득

시바예드 2020.12.18 22:10  
미국 옥수수밭에 갖히면 백골로 발견된다던데 ㄷㄷ

럭키포인트 29,824 개이득

일레 2020.12.18 22:50  
등신들 결국 안 사는것도 아니고 유통업자 거쳐서 더 비싸게 사네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,002 개이득

눈팅청산 2020.12.18 23:36  
[@일레] 결국 원하는대로 관세 이상으로 비싸게 사네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,333 개이득

개붕 2020.12.18 22:52  
유통활성화 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,243 개이득

도로니 2020.12.18 23:22  
미국 옥수수밭이 한반도 면적보다 큼ㅋㅋㅋㅋ농산물로 미국한테 깝쳤다간 ㅈ됨

럭키포인트 27,902 개이득

풀파워야메떼 2020.12.18 23:51  
이게 그 낙수효과 그런건갘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,822 개이득

답변달지마 2020.12.19 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,069 개이득

제목