홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
저건 쿨한게 아니지않냐ㅋㅋㅋ 단체로 생활하는데 자기혼자 일안하고 잠자고 노는데 빠지고ㅋㅋ
일단 매너도 별로고 제작진 입장에서도 싫을거같은데ㅋㅋㅋ 좀 독특해서 좋아할란가?
BEST 2 현스  
다시보니까 저거 빌미로 회사에 휴가 내고 놀러 가시려는것 같노ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
해티 2019.06.21 20:42  
이거랑 남자둘이서 여자선택받을려고 똥꼬쇼하는데 결국 다른남자랑 결혼한분 생각나네

럭키포인트 2,721 개이득

라온 2019.06.21 21:03  
[@해티] 기억난다 한의사랑 결혼한거 시발세상ㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

고추밭 2019.06.21 20:43  
스크롤 내리다 비추누름 ㅠㅠ 추천누를랬는데

럭키포인트 2,396 개이득

뚱깨비 2019.06.21 20:43  
이형 요즘 뭐하고 지낼까

럭키포인트 4,473 개이득

현스 2019.06.21 20:43  
다시보니까 저거 빌미로 회사에 휴가 내고 놀러 가시려는것 같노ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,267 개이득

우넘 2019.06.21 20:43  
음식이란 무엇인가에 대해 고찰 할 수 있었던 게시글이었다

럭키포인트 1,515 개이득

히스레저 2019.06.21 20:45  
다시 봐도 겁나 유쾌한 형님이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

미쿡인 2019.06.21 20:59  
와우 이것도 몇년전 프로냐.

럭키포인트 1,572 개이득

당연한말만하기 2019.06.21 21:01  
저건 쿨한게 아니지않냐ㅋㅋㅋ 단체로 생활하는데 자기혼자 일안하고 잠자고 노는데 빠지고ㅋㅋ
일단 매너도 별로고 제작진 입장에서도 싫을거같은데ㅋㅋㅋ 좀 독특해서 좋아할란가?

럭키포인트 54 개이득

음유시인 2019.06.21 21:27  
[@당연한말만하기] 사실 따지고보면
돈받고 일하러 온것도 아니고해서
이미지안챙길라면 일안해도되지 뭐..
한국인이야 100프로 눈치보여서 일하는거고
점마들은 돈받는것도 아닌데 내가 왜 일해,
내가 물놀이 싫으니까 안하는거야 이게 아냐
뭐 이런 마인드 일듯

럭키포인트 2,845 개이득

당연한말만하기 2019.06.21 21:53  
[@음유시인] 그런가ㅋㅋ
근데 출연료는 받을거 아녀 ㅋㅋ
일하러 온거는 아니지만 단체활동에서 너무 마이웨이도 좀 그런거같은데
문화차이인가 ㅋㅋ
칸타타 2019.06.21 22:16  
[@당연한말만하기] 맞음 쿨한게 아니라 개념 없는거임 ㅋ
다 일하는데 혼자 누워있으니 ㅋㅋ

럭키포인트 1,242 개이득

이주빈 2019.06.22 00:28  
[@당연한말만하기] 나도 몇년전에 이거봤을때 엌ㅋ윾쾌 하고 봤는데 지금보니 걍 사회성결여에..저럴거면 왜 동의해서 나왔나싶음

럭키포인트 751 개이득

니라니라 2019.06.21 21:39  
애초에 여자 참가자들 얼글 보고 이미 삔또 나간상태에서 뭘하든 진행이 안댔을꺼임 ㅋㅋ

항상 짝의 주조건

남자 -서연고 서성한 컷트

여자 - 고졸, 전문대 컷트 ㅋㅋ

여자들이 학력 경제력 아쉬워서 나오는편이 너무 컸었음

럭키포인트 4,884 개이득

TouchMyTits 2019.06.21 22:24  
레전드 ㅋㅋ

럭키포인트 3,338 개이득

요정나코 2019.06.21 22:34  
보통은 어느정도 예의 지키려고 뭐 하긴하는데 걍 그거 없고 마이웨이 ㅋㅋㅋ 그게 남들한테 피해주면 존나 이기적인건데 그런거 아니면 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

광광 2019.06.21 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨이

럭키포인트 635 개이득

이중구 2019.06.21 23:01  
사람 죽은 프로 아냐?

럭키포인트 3,625 개이득

제목