홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
망금자 2023.11.10 12:41  
해고?

럭키포인트 12,290 개이득

자동화 2023.11.10 12:46  
인건비를 내린거임?

럭키포인트 13,138 개이득

사회초년생 2023.11.10 15:45  
[@자동화] 비용절감 등 ㅋㅋ

럭키포인트 21,875 개이득

콘샐 2023.11.10 12:59  
ㅋㅋㅋㅋ작년에 영업이익 박살난건
사옥만든다고 돈써서 박살난거 아니였나

그래서 그거메꾸려고 하다가 악수둔거고
그래서 영업이익증가율은 작년에 비해 높을수 밖에 없지..

럭키포인트 14,878 개이득

애플 2023.11.10 13:14  
고정비를 줄였거나
큰 지출이 끝났거나

럭키포인트 27,010 개이득

아라리오 2023.11.10 13:42  
글쎄 저거 봐서도 매출이 회복중이라 보긴 어랴울거 같은데

럭키포인트 698 개이득

글영문 2023.11.10 15:19  
어쩐지 얼마전에 가니까 손바닥만하더라...

럭키포인트 15,836 개이득

윤태진갓 2023.11.10 15:24  
기프티콘 들어와서 당근에 올렸는데 ㅈㄴ 안팔려서 내가 매장가서 포장해왔는데
매장 테이블 꽉차있음

럭키포인트 12,373 개이득

rang 2023.11.10 15:43  
[@윤태진갓] 집근처 조금 큰 매장인데도 주중 주말 할거없이 매장은 꽉 차 있던데..
사장님이 엄청 친절하거나 ... 뭔가 갈만한 매력이 있어서겠지만
난 가격 확 올리고 나서는 포장도.. 배달도 방문도 한적이 없어서 흠 ..

럭키포인트 25,469 개이득

유라로렌스 2023.11.10 18:36  
[@rang] 남초커뮤에서나 교촌욕먹는거지뭐...다들 잘사먹음
물론 그 남초커뮤만큼의 매출은 줄었겠지만

럭키포인트 2,592 개이득

아이유집합소 2023.11.11 10:54  
[@유라로렌스] 욕하는 애들은 거의 전부터 안먹었던 애들이 대부분이니까...

럭키포인트 28,070 개이득

카리Lr 2023.11.10 15:48  
광고비가 많이 줄어서 그럴수도

럭키포인트 5,226 개이득

오덕왕 2023.11.10 15:53  
재무제표를 봐도 정확하게 알수 없는데 저 그래프로는
더욱 모르지

럭키포인트 17,778 개이득

dyffr 2023.11.10 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현금흐름표라도 내놓고 말하든지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

너굴맨한마리 2023.11.10 17:01  
우리동네 있는 치킨집은 장사 다 잘되는거 같더라

럭키포인트 26,834 개이득

바람충 2023.11.10 17:08  
너무 짜치는 분석 아니냐 ㅋㅋ;; 웃자고쓴글이겠지만

럭키포인트 14,477 개이득

고윤정 2023.11.10 17:19  
제발 망해라요~~~~

럭키포인트 19,941 개이득

복실몽실 2023.11.13 16:39  
커뮤인들끼리 인터넷에서만 난리지 현실에선 양아치짓을 하든 잘만 사먹더라

럭키포인트 4,313 개이득

제목