홈 > 베스트 > 베스트
베스트

하늘에서 복싱계 망하지말라고 내려준 유망주

츤데레너부리 35 12433 39 0

라이언 가르시아

잘생긴 외모와 빠른 핸드스피드를 이용한 만화같은 카운터로 인기몰이중인

20전 20승 17ko 유망주

사실 얘보다 실력뛰어난 유망주도 있지만 스타성하나만큼은 최고로 평가받으면서

이대로 복싱만 잘하면 슈퍼스타 예약

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
걍 안섰으면 좋겠다..
BEST 2 풀파워야메떼  

첫짤 카운터 부분 속도 조절해봄
BEST 3 촤아  
[@그라할트밀즈] 질투 하지망ㅠㅠ
35 Comments
그라할트밀즈 2020.12.23 15:47  
걍 안섰으면 좋겠다..

럭키포인트 13,339 개이득

촤아 2020.12.23 15:48  
[@그라할트밀즈] 질투 하지망ㅠㅠ

럭키포인트 9,750 개이득

Synchronize 2020.12.23 17:03  
[@그라할트밀즈] 함께 참전한다ㅅㅂ 운빨 ㅈ망겜 진짜

럭키포인트 6,401 개이득

댓글유도빌런 2020.12.24 08:25  
[@그라할트밀즈] 피식

럭키포인트 11,953 개이득

비질란테 2020.12.24 13:00  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

인조인간18호 2020.12.23 15:48  
일랑?....

럭키포인트 23,257 개이득

마지노 2020.12.23 15:48  
약점같은거 없으면 ㄹㅇ 오지겠네

카운터 들어가는 보소

럭키포인트 26,104 개이득

맥짱 2020.12.23 15:49  
왕년 골든보이 오스카델라호야 느낌이네

럭키포인트 18,714 개이득

츤데레너부리 2020.12.23 15:51  
[@맥짱] 실제로 델라호야의 골든보이 프로모션 소속이고 엄청 밀어주고있어욥

럭키포인트 13,773 개이득

맥짱 2020.12.23 16:12  
[@츤데레너부리] ㅋㅋ호야 전성기때 잘생긴 느낌이랑 비슷하네요...ㅋㅋ
고민 2020.12.23 17:10  
[@츤데레너부리] 그 프로모션이랑 계약문제는 해결됨??
계약금 올려달라했는데 넌 sns로 인기끌었지
실력으로 인기얻은게 아니라서 인정못한다고
서로 sns로 존내싸웠자나

럭키포인트 24,538 개이득

츤데레너부리 2020.12.23 17:16  
[@고민] 너무 거만해질까봐 프로모션에서 길들이기 하는거 같은데.. 계약해지했다는 소식은 안들리네요.. 가르시아도 내가 세계챔프감 아니라고 생각되면 보여줄테니까 놓아달라고 했다고하고
현장 2020.12.23 17:35  
[@츤데레너부리] 복알못인데 메더웨이랑 붙으면 어떻게 됨?

럭키포인트 23,101 개이득

츤데레너부리 2020.12.23 17:39  
[@현장] 메이웨더에 비하면 아직 햇병아리라.. 세계챔프도 아니고 그냥 유망주임 ㅋㅋㅋ 98년생

럭키포인트 25,079 개이득

보초 2020.12.23 15:50  
약점도 너무 많어 ㅠㅠ

럭키포인트 16,170 개이득

lIlIlIlI 2020.12.23 15:54  
제꼬삼...

럭키포인트 28,437 개이득

교원wells 2020.12.23 15:56  
존나 잘생겼네

럭키포인트 10,772 개이득

나는고구마다 2020.12.23 16:00  

럭키포인트 6,471 개이득

1122222241 2020.12.23 16:07  
개잘생겼네

럭키포인트 28,170 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.23 16:31  
개멋지네..

럭키포인트 18,246 개이득

국민이우습죠 2020.12.23 16:31  
얘 저본타 데이비스랑 붙을 것 같다는데 진짜 만화매치네ㅋㅋ 얘는 사생활도 깨끗하다매

현실은 저본타한테 발릴 것 같긴하다만.

럭키포인트 8,927 개이득

개붕 2020.12.23 16:32  
제발 로블로우

럭키포인트 14,304 개이득

뚜껑 2020.12.23 16:45  
ㅋㅋ 왕코 되기전에 사진 많이 찍어라

럭키포인트 1,607 개이득

해맑은이슬 2020.12.23 16:49  
와... 첫짤 카운터 팔이 안보여...

럭키포인트 76 개이득

아릉 2020.12.23 16:58  
손이 저렇게 빨리 움직일수도 있구나 내팔이랑 구조적으로 다른가?

럭키포인트 15,597 개이득

풀파워야메떼 2020.12.23 17:10  

첫짤 카운터 부분 속도 조절해봄

럭키포인트 18,094 개이득

야스오 2020.12.23 17:12  
일본에는 이노우에 나오야가있지.. 멋진사람들이야아ㅏ

럭키포인트 12,071 개이득

이근 2020.12.23 20:19  
[@야스오] 텐신은 어때?

럭키포인트 26,450 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.23 17:28  
1 2 3 다 같은 경기네

럭키포인트 16,200 개이득

정성 2020.12.23 17:50  
느려

럭키포인트 19,144 개이득

진영팍 2020.12.23 20:18  
몸도 이쁜몸이네...

럭키포인트 24,701 개이득

토하면서똥싸기 2020.12.23 20:25  
개잘생겼네 진짜...

럭키포인트 24,615 개이득

40000000000 2020.12.23 21:14  
제발 게이 제발 게이

럭키포인트 21,619 개이득

아넬카 2020.12.23 22:42  
펀치속도가ㄷㄷ

럭키포인트 8,584 개이득

살맛나냐 2020.12.24 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번째짤 왜케 웃기지

럭키포인트 1,039 개이득

제목