홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wonny  
한경단체들 왜 다 입꾹닫?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Praha5  
심지어 태양광 사야한다고 발전소 출력 낮추라고 하는중~
BEST 3 녹색괴물둘리  
벌목한데 꽉채운것도 아니데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 해쳐먹었을까??
15 Comments
릴라이 2023.04.13 11:51  
아이고 논에 쏟아진건가

럭키포인트 29,050 개이득

이게뭐야 2023.04.13 11:56  
태양광 요즘엔 산지엔 거의 못하게 되있고 17~19년도 초 까지 태양광 관련 제약이 거의 없어서 정말 엄청 공사 들어갔었음...

럭키포인트 18,169 개이득

귀신 2023.04.13 12:06  
역시 친환경

럭키포인트 23,146 개이득

단비누나 2023.04.13 12:12  
올여름이 걱정되네.. 제발 인명피해는 안생기길..

럭키포인트 17,643 개이득

Wonny 2023.04.13 12:37  
한경단체들 왜 다 입꾹닫?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,473 개이득

Praha5 2023.04.13 13:02  
심지어 태양광 사야한다고 발전소 출력 낮추라고 하는중~

럭키포인트 26,519 개이득

녹색괴물둘리 2023.04.13 13:16  
벌목한데 꽉채운것도 아니데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 해쳐먹었을까??

럭키포인트 11,254 개이득

안경센빠이 2023.04.13 16:25  
진짜 역사에 남을거야

럭키포인트 5,483 개이득

짜장면한그릇 2023.04.13 18:20  
제주도 구럼비바위 하나가지고 난리치던 애들이 5년 동안 전국 산림 다 파헤침 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,022 개이득

창원시민 2023.04.13 23:30  
와우 얼마나 먹고살기 풍족 하길래 댓에서 싸움을 ??

부럽..

럭키포인트 1,704 개이득

개집왕 2023.04.13 23:56  
신고글 확인

럭키포인트 3,178 개이득

짜장면한그릇 2023.04.14 02:51  
뭐야.. 깨진애가 선동하다가 팩폭맞은 글 왜 없어졌어 ㅠㅠ
지능적 신고인가

럭키포인트 28,761 개이득

GenGen 2023.04.14 03:03  
사진하고 관련없는 기사가지고와서 전정부짓이니 선동하더니 참

럭키포인트 25,856 개이득

제목