홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 키르히크케  
김국진 안경알 없는게 가장 충격인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
핏빛혈랑 2021.01.02 00:11  
수리영역 5점????.가능한 점수인가.-0-

럭키포인트 9,142 개이득

아재요 2021.01.02 07:38  
[@핏빛혈랑] 왜 불가능하다고 생각해?! 왜!?!? ㅠㅠ

럭키포인트 6,558 개이득

똑땅해 2021.01.02 18:09  
[@아재요] 객관식 주관식 각 첫페이지만 풀어도 5점은 넘잖아

럭키포인트 5,036 개이득

Wendy 2021.01.02 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,821 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.02 00:25  
국밥 못드신다는게....와..

럭키포인트 315 개이득

데브킥 2021.01.02 00:27  
김다미 170 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,021 개이득

잠깐거기정지 2021.01.02 01:03  
이거ㄹㅇ임?

럭키포인트 11,403 개이득

키르히크케 2021.01.02 01:06  
김국진 안경알 없는게 가장 충격인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,126 개이득

비쟈크타르 2021.01.02 01:08  
수리영역 5점????ㅋㅋ

럭키포인트 3,438 개이득

연민정 2021.01.02 01:50  
신혜선 키 173도 첨에 깜놀ㅋㅋ
이젠 익숙해져서 키큰배우 카테고리안에 정착했는데. 첨엔 ㄹㅇ놀랏어

럭키포인트 9,945 개이득

우넘 2021.01.02 12:32  
[@연민정] 뭔 남자랑 광고찍은거 있는데
새마을금고였나??암튼
남자랑 서있는데 비슷해서 놀람

럭키포인트 27,903 개이득

유미자 2021.01.02 11:20  
변호인에서 돼지국밥 먹지않음? 정구지를 넣어야된다 그러는 대사 기억나는데

럭키포인트 28,767 개이득

그런사람아님 2021.01.02 11:25  
[@유미자] 못먹어서 밥이랑 국물만 억지로 떠먹었다고 함

럭키포인트 1,470 개이득

아르투르 2021.01.02 11:27  
김다미는 마녀보면서 크다곤 생각했었음

럭키포인트 12,923 개이득

박보영 2021.01.02 11:55  
안경알없음 뜬금업이 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,050 개이득

elohssa 2021.01.02 12:19  
박성웅 사진만봤을때 비흡연자 예상했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,539 개이득

제목