홈 > 베스트 > 베스트
베스트

모텔에서 나온 커플이 가장 민망할 때

광명사람 18 12860 33 0

18 Comments
상인 2020.12.30 19:57  
상대평 여자보고 상상하고 상대방남자가 내여자보고 그런 생각할걸 생각하니 빡침

럭키포인트 27,860 개이득

노지선 2020.12.30 20:05  
[@상인] ...? 본인은 남여자 보고 상상 하는데
왜 ..

럭키포인트 22,415 개이득

상인 2020.12.30 20:17  
[@노지선] 내가 고기를 먹더라도 내가 먹혀도된다는 건 아니니까
전시협 2020.12.30 20:18  
[@상인] 일상생활 가능?

럭키포인트 24,015 개이득

여름 2020.12.30 20:36  
[@상인] ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,199 개이득

쿵쿠 2020.12.30 19:57  
그게 뭔데요 시발..

럭키포인트 29,676 개이득

연어초밥 2020.12.30 20:01  
가본적도 없으면서
나도 가본적 없음

럭키포인트 25,973 개이득

고민 2020.12.30 20:09  
상대방 여자 보게됨 ㅋㅋ..

럭키포인트 16,278 개이득

등태평양 2020.12.30 20:12  
상상하게됨

럭키포인트 1,657 개이득

스텔라장 2020.12.30 20:18  
민망할일 영원히 없는 집합소

럭키포인트 10,052 개이득

델피에로 2020.12.30 20:24  
우리커플은 모텔 나가는 길이였고
친구커플은 모텔들어오는 길이였고
그렇게 입구에서 만남ㅋㅋ

럭키포인트 20,925 개이득

신예은정 2020.12.31 02:10  
[@델피에로] 누군가는 대실
누군가는 숙박이군

럭키포인트 26,516 개이득

델피에로 2020.12.31 08:30  
[@신예은정] 둘다 대실이였음

럭키포인트 12,176 개이득

dkslddlsks 2020.12.30 23:11  
뭔가 상대방 커플 여자가 내 상대방 보다 외적으로 아니면 괜히 기분좋음

럭키포인트 16,233 개이득

낢낢낢 2020.12.31 00:44  
상대방 남자는 평범했는데 여자분이 남자보다 키가 더크고 덩치가 어마어마한 분이었어서, 남자분이 당시 내 여친을 쓸쓸한 눈빛으로 쳐다보던게 기억이나네ㅋㅋ

럭키포인트 24,835 개이득

익명 2020.12.31 02:31  
전여친 사귈때 이 상황 은근 즐겼는디 ㅋㅋ 내가 NTR끼가 좀 있는것도 있지만 전여친이 얼굴도 이쁘고 가슴도 커서 남자들 표정보는 재미가 쏠쏠했음

럭키포인트 14,288 개이득

최고다징쟝 2020.12.31 09:38  
난 한번도 같이 타본적없는데 ㄷㄷ

럭키포인트 23,393 개이득

청춘안광철지배 2020.12.31 12:42  
여친이랑 엘리베이터 내렸는데 전여친 커플 만났을때인줄..ㅋㅋ ㅠ

럭키포인트 19,130 개이득

제목