홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한대칠거다  
[@칸쵸] 여의사들이 산과보다는 부인과 진료를 많이하시고 요즘 남자들은 산부인과 잘 안가니까 비단 야간당직만의 문제가아니고 ㄹㅇ 이제 곧 분만하기힘든 시대가 올듯
BEST 2 호나우도  
[@잠깐거기정지] 여자는 의사라도 병신장애인 이기 때문이죠
BEST 3 잠깐거기정지  
여자는 야간을 못하는 이유가 뭐죠?
20 Comments
쏘혜 2018.12.21 19:07  
기울어진 운동장이 요기잉네?

럭키포인트 5,895 개이득

잠깐거기정지 2018.12.21 19:08  
여자는 야간을 못하는 이유가 뭐죠?

럭키포인트 665 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.21 19:37  
[@잠깐거기정지] 야간진료는 힘들기 때문이죠

럭키포인트 3,255 개이득

호나우도 2018.12.21 19:42  
[@잠깐거기정지] 여자는 의사라도 병신장애인 이기 때문이죠

럭키포인트 6,766 개이득

다리가죠아 2018.12.21 20:20  
[@잠깐거기정지] 근로기준법에 여자는 야근을 강제 못합니다. 자원해야 가능합니다.

럭키포인트 3,139 개이득

이히리베 2018.12.22 00:03  
[@다리가죠아] 진짜요?? 미친..

럭키포인트 3,724 개이득

칸쵸 2018.12.21 19:08  
좀 오래된 자료같은데요...

요즘 여의사도 당직 다 똑같이 서요.. 다른직업이랑 다름

럭키포인트 7,000 개이득

한대칠거다 2018.12.21 19:26  
[@칸쵸] 여의사들이 산과보다는 부인과 진료를 많이하시고 요즘 남자들은 산부인과 잘 안가니까 비단 야간당직만의 문제가아니고 ㄹㅇ 이제 곧 분만하기힘든 시대가 올듯

럭키포인트 2,888 개이득

코코니 2018.12.21 19:54  
[@한대칠거다] 출산율 겁나떨어지니 결국 분만은 안힘들게유지될듯

럭키포인트 3,217 개이득

쏘름 2018.12.21 19:15  
거진 5년전 기사를 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,513 개이득

어요 2018.12.21 19:19  
비뇨기과 여성의사퇴출이었으면 또시위했겠지

럭키포인트 4,789 개이득

시바예드 2018.12.21 19:37  
한국에선 간호사가 대리출산함

럭키포인트 5,862 개이득

일째개집생활중 2018.12.21 19:45  
그거생각나네 교회때문에 아이못받아서 아이죽인 산부인과의사

럭키포인트 4,528 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.12.21 19:50  
남자는 산부인과 하느니 그냥 일반의 하는게 낫다.

럭키포인트 7,006 개이득

달타냥냥이 2018.12.21 20:55  
근데 뭐 딱히 남자의사들도 산부인과하기 싫어하자나

럭키포인트 4,982 개이득

하빕 2018.12.21 20:57  
사극처럼 집에 천 매달아놓고 악쓰면서 출산하겠네

럭키포인트 5,345 개이득

유부녀다이스키 2018.12.21 20:58  
이러다 의료기 업자가 애받겄다

럭키포인트 3,550 개이득

하후돈 2018.12.21 21:07  
참..여자가 야간 진료하면 되는걸 그런것도 못하냐

럭키포인트 534 개이득

동도로로도롱 2018.12.22 10:06  
뿌린대로 거두는거지 뭐 ㅋㅋㅋ 지네가 싫다 그래놓고 막상 저녁에 애낳을때 개소리했던걸 후회하겟지 불쌍한건 그 애낳는 여자 남편이지뭐

럭키포인트 3,413 개이득

답변달지마 2018.12.22 22:37  

럭키포인트 6,935 개이득

제목