홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
[@unipros]
예전에 논란됐던 병무청 탈의실 cctv ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 젠틀맨  
형냐들 심장이 쿵쾅거리고 알이 부들부들 떨려
BEST 3 레이온  
문재인 ㅈ 같다 진짜
21 Comments
호에에엥 2021.08.07 22:49  
미.친

럭키포인트 7,804 개이득

젠틀맨 2021.08.07 22:50  
형냐들 심장이 쿵쾅거리고 알이 부들부들 떨려

럭키포인트 11,290 개이득

unipros 2021.08.07 22:52  
애초에 화장실이나 탈의실 같은 곳은 법적으로 cctv설치 못하게 되어있는데?

럭키포인트 19,698 개이득

미미짱의복수 2021.08.07 23:11  
[@unipros]
예전에 논란됐던 병무청 탈의실 cctv ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

슬픈여자 2021.08.07 22:54  
저기 어딘데

럭키포인트 1,615 개이득

갓정연 2021.08.07 22:55  
????

럭키포인트 149 개이득

헤이러 2021.08.07 23:01  
대단한 나라

럭키포인트 24,036 개이득

Destiny 2021.08.07 23:05  
보이면 부신다 시발거

럭키포인트 24,869 개이득

클린봇 2021.08.07 23:06  
남자라서 힘든 세상

럭키포인트 18,330 개이득

누로도로 2021.08.07 23:09  
뭐냐이게

럭키포인트 1,554 개이득

WadeWilson 2021.08.07 23:16  
이시발 저건 성별을 떠나서 화장실에 cctv야
저게 몰카랑 뭐가달라 ㅁㅣ친ㅅㄲ들

럭키포인트 27,660 개이득

HOMER 2021.08.07 23:24  
게이때문에 그런거아냐? 동서울 화장실에 게이 존나 많아서
물론 저 짓은 병 신같은게 당연함

럭키포인트 27,919 개이득

모나미 2021.08.07 23:25  
당연히 여자 화장실에도 설치가 되어있겠쬬?

럭키포인트 28,083 개이득

레이온 2021.08.07 23:35  
문재인 ㅈ 같다 진짜

럭키포인트 19,250 개이득

없는닉네임 2021.08.07 23:42  
진짜 이런거 볼때마다 대한민국 남성 인권이 얼마나 븅신같이 떨어졌는지 알수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,388 개이득

미미짱의복수 2021.08.07 23:42  
와중에 cctv 작동안내표시 안하면 불법인건 알아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨지 2021.08.08 00:08  
여자들이었으면 개ㅈㄹ해서 바로 사죄박고 땠을듯 우린 행동력이 없다 ㅇㅈ하자

럭키포인트 6,614 개이득

광광 2021.08.08 00:11  
어이가 없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,714 개이득

색스왕 2021.08.08 00:12  
어떤 인권이 침해되는거죠? 어떤 인권? 시불련아 넌 NTR 당해도 가만히 있어라 딱대

럭키포인트 16,089 개이득

건담 2021.08.08 01:49  
[@색스왕] 혹시 목적이...?

럭키포인트 9,215 개이득

TCRS 2021.08.08 07:44  
여자화장실에도 붙어있나 확인해보자 ㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

제목