홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 kms7697  
1+1이 소비자입장에선 좋지만 대기업에서 공급사 죽이는 짓이지. 애초에 입점할때도 싸게들어가는데다가 장려금에다 진열대제작에 물류비 10프로씩 들어가는데. 거따가 1+1행사같은거 한다고 50프로 부담하라고 하고. ㅅㅂ내가 편의점 공급사라 순간 빡쳐서 남김ㅅ.
12 Comments
첫사랑 2020.10.17 01:02  
광희 흥한다 흥해~~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,459 개이득

천우희 2020.10.17 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,651 개이득

lIlIlIlI 2020.10.17 01:17  
오모가리 맛있지

럭키포인트 16,327 개이득

고민 2020.10.17 01:22  
오모리 맛있음

럭키포인트 24,632 개이득

kms7697 2020.10.17 01:58  
1+1이 소비자입장에선 좋지만 대기업에서 공급사 죽이는 짓이지. 애초에 입점할때도 싸게들어가는데다가 장려금에다 진열대제작에 물류비 10프로씩 들어가는데. 거따가 1+1행사같은거 한다고 50프로 부담하라고 하고. ㅅㅂ내가 편의점 공급사라 순간 빡쳐서 남김ㅅ.

럭키포인트 25,292 개이득

히하 2020.10.17 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,758 개이득

코로날두 2020.10.17 08:05  
편의점 2+1  많아지다보니까
1개자체를 가격올린게많더라
두개안사면 엄청손해보게 가격측정되어있음

럭키포인트 15,054 개이득

호머제이심슨 2020.10.17 10:43  
gs pb중에서 오모리가 최고

럭키포인트 31 개이득