홈 > 베스트 > 베스트
베스트

출연자들 살찌워서 착실하게 뽑아먹고있는 방송국

개집넷메진초 15 12901 44 0

edit_1595147217460.jpg 출연자들 살찌워서 착실하게 뽑아먹고있는 방송국

코미디TV 맛있는 녀석들

강민경 운동뚱 영상은 뭐 남초고 여초고 온갖 커뮤에서 화제가 됬고 23개 영상중 조회수 200만 넘는게 절반이 넘음

민경장군은 최근에 화장품 광고 모델까지됨

유민상 job룡이십끼도 직업탐방에서 빡빡이아저씨와 함께하는 운동뚱으로 바뀐뒤 조회수 떡상해서 운동뚱편은 100만 조회수 넘는 영상이 절반

unnamed (1).jpg 출연자들 살찌워서 착실하게 뽑아먹고있는 방송국

그리고 새 프로젝트

문세윤의 댄스뚱

사진은 그냥 맛있는녀석들 촬영인줄알고 왔다가 댄스뚱 제작 발표회인걸 알게된 문세윤

Best Comment

BEST 1 기기  
먹방계의 무한도전 같은 느낌
출연진하고 제작진하고 소통하고
음식 뚱뚱이를 주제로 여러가지 프로젝트를 시도하는 듯
15 Comments
촤아 2020.07.19 18:37  
영식이형이
진짜 대단한 pd 네.

럭키포인트 28,381 개이득

기기 2020.07.19 18:38  
먹방계의 무한도전 같은 느낌
출연진하고 제작진하고 소통하고
음식 뚱뚱이를 주제로 여러가지 프로젝트를 시도하는 듯

럭키포인트 773 개이득

쾌변교주 2020.07.19 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,417 개이득

모에카 2020.07.19 18:54  
강민경이 아니고 김민경임 수정

럭키포인트 5,469 개이득

선미° 2020.07.19 18:55  
[@모에카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 매일 김민경 이름 떠올리다 말은 강민경으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,082 개이득

오수형 2020.07.19 19:01  
이게 키잡인가 뭔가 그거임?

럭키포인트 4,902 개이득

미미짱의복수 2020.07.19 19:01  
pd가 출연진들 아끼는게 느껴짐

럭키포인트 4,425 개이득

광광 2020.07.19 19:29  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,839 개이득

데미언릴라드 2020.07.19 19:45  
밥먹여서 살찌우고 운동시키고 반복

럭키포인트 26,070 개이득

네온 2020.07.20 10:32  
[@데미언릴라드] 심지어 운동이 다이어트가 아님. 위장 벌크업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,823 개이득

오한별 2020.07.19 19:47  
pd 감이 진짜 좋은거같음

럭키포인트 12,712 개이득

포카칩 2020.07.19 19:51  
뺀다음 다시 멕이면 되기 때문에 개꿀

럭키포인트 16,352 개이득

하빕 2020.07.19 22:43  
건강하게 먹이기 ㄷㄷ

럭키포인트 29,910 개이득

신노스케군 2020.07.19 23:55  
크 흥해라

럭키포인트 14,800 개이득

주사위의잔영 2020.07.20 07:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 배워서 문세윤 놀토에서 써먹겠네  그리구 혜리도 나오겠다

럭키포인트 20,900 개이득

제목