홈 > 베스트 > 베스트
베스트

카페직원이 느끼는 손님별 난이도

유산슬 37 10274 52 0
EF8238E8-20DA-4FF9-84FB-3A32B05699FB.jpeg 카페직원이 느끼는 손님별 난이도

1.난이도 최상 : 5,60대 남성

일단 의사소통이 안됨.  주문을 제대로 안함.. 추가적으로 선택사항(뜨거운건지 아이스인지, 머그인지 테이크아웃인지)설명해주면 귀찮은 표정으로 카드부터 던짐. 본인이 주문 제대로 안하고 나중에 진상떠는 일이 부지기수, 반말은 패시브

조금만 맘에안드는거 있으면 바로 싸우려고함.

2. 난이도 상 : 애엄마들+아이들

맘충맘충하는데 실제로 잘 보이진 않고 의외로 진상은 딱히없음 . 다만 나간자리가 매~~우 더러워서 청소하기 힘듬.. 

음료를 가장 많이 쏟는 유형

3.  난이도 중 : 50,60대 여성

진상과 그지마인드가 너무 많음. (단체로와서 두세잔 시키고 컵, 서비스 요구, 외부음식 들고와서 판벌리기 등등) 

안된다고 메뉴얼대로 응대해줘도 사람좋은척 웃음으로 무시하고 넘김. 그래도 직원이랑 싸우려고는 안함...

4. 난이도 하 : 20,30대 여성

특이사항 없음, 똑부러지는 요구사항이 많아서 음료만들기 귀찮음.. (본인들만의 레시피가 따로 있는듯)

5 난이도 최하 : 20,30대 남성

실수로 다른거 만들어줘도 걍 먹음.

Best Comment

BEST 1 화공기사  
[@Netflix] 아녜여 됐어요 걍 먹을게여
BEST 2 Netflix  
마지막ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
37 Comments
Netflix 2020.06.08 19:40  
마지막ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 6,598 개이득

미미짱의복수 2020.06.08 20:51  
[@Netflix] 캬~달달하니 맛좋네~

럭키포인트 34,843 개이득

먹방 2020.06.09 03:15  
[@미미짱의복수] 맛좋은산이

럭키포인트 14,641 개이득

화공기사 2020.06.08 21:05  
[@Netflix] 아녜여 됐어요 걍 먹을게여

럭키포인트 19,508 개이득

코로나 2020.06.08 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 다른거 만들어줘도 걍 먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,014 개이득

데미언릴라드 2020.06.08 19:42  
커피를 집에서 마시니까 밖에서는 에이드 같은것만 먹게됨

럭키포인트 20,992 개이득

Wendy 2020.06.08 19:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,212 개이득

jsoo 2020.06.08 19:45  
나도 걍 너무 단것만 아니면 먹음

럭키포인트 21,391 개이득

원엽이 2020.06.08 19:48  
마지막 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,801 개이득

어둠속외톨이 2020.06.08 19:48  
냠냠냠냠냠

럭키포인트 8,483 개이득

쏘름 2020.06.08 19:50  
보통 아아 시키는데 딴거 주면 더 비싼 경우가 많거든

럭키포인트 39,362 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.08 19:56  
나는 잘못나온거 그냥 먹은적 한번도 없는데...

럭키포인트 21,938 개이득

우넘 2020.06.08 21:52  
[@살구랑먼지랑] 권리를 챙기는 아주 당연한거임요

럭키포인트 23,628 개이득

검사 2020.06.08 19:59  
카페사장으로써 극공감 2등이랑 3등 순위만 바뀌면

럭키포인트 11,301 개이득

예나 2020.06.08 20:02  
실수좀할수있지

럭키포인트 30,129 개이득

세르히오라모스 2020.06.08 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 실수로 딴거만들어줘도 그냥 아무소리안코먹긴할듯

럭키포인트 304 개이득

호놀룰루가이드 2020.06.08 20:13  
5060아저씨에 등산복입으면 입구부터 쎼함

럭키포인트 36,432 개이득

삼계 2020.06.08 20:16  
ㅋㅋㅋ 마지막 ㄹㅇ

럭키포인트 27,394 개이득

빵떡 2020.06.08 20:21  
ㅇㅇ 여지껏카페가보면서 딱한번실수한 직원분있었는데 그냥 먹은기억남. 실수좀 하면어때ㅋㅋ

럭키포인트 33,728 개이득

녁녁녁 2020.06.08 20:27  
ㅋㅋㅋㅋ위에 형들 댓글보니 다들 비슷하구만?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,779 개이득

볼타는댕댕 2020.06.08 20:38  
마지막은 우리자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,496 개이득

버들붕어 2020.06.08 20:56  
내가 주문한거보다 싼거나오면 차액 돌려받고먹고
가격 같거나 더 비싼거면 먹어도 된다하면 걍먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,918 개이득

핵드래곤 2020.06.08 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 23,30대 남자 있을줄 알았는데 그냥 주세요 일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,851 개이득

노스페이스오프 2020.06.08 21:05  
아녜요 걍 주세요.
후르릅... 먹을만 하네

럭키포인트 43,346 개이득

저축왕 2020.06.08 21:23  
머고? 이거 카페라떼 아이네?
맞나? 바까 달라케라
됐다, 걍 묵지 머

럭키포인트 27,814 개이득

멍뭉이 2020.06.08 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 개웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,837 개이득

신뿌뿡 2020.06.08 21:35  
마지막 공감이네 ㅋㅋ 잘못줘서 다시 만들어드릴께요해도 됬어요 그냥 줘요 함 보통 ㅋㅋ

럭키포인트 28,565 개이득

ErikaMOKA 2020.06.08 21:47  
최근에 잘못나온거 그냥 먹는다니까
알바가 금방 다시 나온다고 당황햇엇는데ㅋㅋ

럭키포인트 48,734 개이득

동네착한청년 2020.06.08 21:55  
까이꺼 고냥 먹지요

럭키포인트 45,513 개이득

퀸연아 2020.06.08 21:59  
마지막 공감되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,557 개이득

제라드 2020.06.08 23:13  
마지막이 나임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,781 개이득

뚜껑 2020.06.08 23:54  
5번은 불만가지면 다른애들이 면박주는 상황도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,098 개이득

이지금 2020.06.09 00:10  
내가 여러가지 알바하면서 잘못만들었을 때 손님이 괜찮다고 넘어가주는게 너무 고마웠어서, 알바가 실수해도 괜찮다하고 다 넘어가게됌...

럭키포인트 15,284 개이득

미국앞잡이 2020.06.09 00:26  
사실 별로 따질일도 아님.. 걍 먹으면되지머

럭키포인트 28,986 개이득

힐노예 2020.06.09 01:53  
실수로 에스프레소 만들어줬는데도 괜찮다고 먹었다가 카페에서 물배채움

럭키포인트 39,528 개이득

에취 2020.06.09 10:35  
솔직히 라떼가 뭔지 모름.. 그냥 아메리카노보다 약간 허옇다는거.. 메뉴판에서 가격 보고 결정함.

럭키포인트 37,569 개이득

이루다 2020.06.09 23:04  
카페말고 다른데도 동일함 ㅋㅋㅋㅋ
알바 여러개 해봤는데 진짜 5,60대 아자씨들 대하는게 너무힘듬
특히 술먹고 왔다? 조용히 나가길 빌어야함

럭키포인트 47,965 개이득

제목