홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
웃자고 하는거지?
24 Comments
살구랑먼지랑 2020.12.19 21:41  
웃자고 하는거지?

럭키포인트 13,693 개이득

쾌변교주 2020.12.19 22:53  
[@살구랑먼지랑] 그런거지

럭키포인트 19,879 개이득

오수형 2020.12.19 21:42  
와 유머러스하다 ^^  재치있다 ^^
해줘야되는건가

럭키포인트 18,243 개이득

이나은사랑해 2020.12.19 21:47  
와! 신기하다!!

럭키포인트 28,573 개이득

장군 2020.12.19 21:55  
왤케 미개해보이냐

럭키포인트 8,714 개이득

WadeWilson 2020.12.19 21:56  
진짜 적당히해야지.....

럭키포인트 14,479 개이득

Destiny 2020.12.19 22:07  
개 ㅂㅅ같네

럭키포인트 14,202 개이득

네이마르 2020.12.19 22:12  
?

럭키포인트 14,267 개이득

개붕 2020.12.19 22:14  
???

럭키포인트 14,029 개이득

일회용주사침 2020.12.19 22:17  
요새 불편하신분들 많아서 나름 신경쓴거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 23,506 개이득

사나 2020.12.19 22:33  
웃긴데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,215 개이득

갓지 2020.12.19 22:47  
약간 유쾌하게 멕이는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,725 개이득

사장님손빼욧 2020.12.19 23:08  
마스크 안쓰고 있네

럭키포인트 17,480 개이득

이예이 2020.12.19 23:27  
농담식으로 한것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

성인자동차 2020.12.19 23:49  
그냥 컨베이어에 실어서 보내지 왜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,984 개이득

양쓰바리 2020.12.19 23:49  
연예인들은 왜 마스크 안 쓰는 거야

럭키포인트 5,406 개이득

난아무것도안해 2020.12.20 00:18  
저 지1랄 할거면 애초에 왜 다들 다다닥 붙어 모였냐

럭키포인트 6,006 개이득

아리가또잉 2020.12.20 00:21  
웃길라고 그냥 한번만 한건데 왤케다들 화가나잇어ㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 21,305 개이득

하지마아 2020.12.20 00:29  
아니 왜 이런걸로 왜 불편하냐ㅋ

럭키포인트 12,384 개이득

안덕삼 2020.12.20 00:50  
K-수상

럭키포인트 6,254 개이득

Benedixit 2020.12.20 01:08  
하...그냥 시상자 마이크 옆에 단상하나 두고 시상하기 전에 트로피 미리 갖다두면 되잖아...
그럼 소감얘기하고 상들고 자리로 돌아가고 또 단상에 트로피 놓으러갈때 마이크 소독 한번 하고 그게 그렇게 어렵나?
왜 굳이 복잡하게 생각해서 븅신 같은짓을 하는거지 간단하고 심플하게 하면되는데

럭키포인트 23,747 개이득

가을방학 2020.12.20 01:46  
불편한분들때문에 저러는건데 저걸 또 불편해한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,056 개이득

노지선 2020.12.20 02:10  
저럴거면 왜 함 .. 그냥 화상으로 보여주고 하지

럭키포인트 16,828 개이득

하늘보리차 2020.12.21 01:59  
기사내 의견; 코로나 희화화 소재로 이용하는건 문제가 있지. 마이크 하나로 돌려쓰면서 저짓거리하니까 보기싫은거
 마스크는 연예대상에 걸맞게 센스있어보였는데 저건 별로

럭키포인트 20,102 개이득

제목