홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"용서할테니 이제라도 군대 갈래?" 했을 때 스티브 유 반응

광명사람 23 10529 47 0

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
다른 검머외는 한국들어와서 잘만 살고 있는데 스티브유 저놈은 대놓고 국민 기만했으니 ㅋㅋㅋㅋ

몇개월짜리 공익도 안 간새끼 봐줄필요 없다고 생각함
BEST 2 빼에엑  
아 꼴보기 싫다 ;;
23 Comments
빼에엑 2020.12.19 20:00  
아 꼴보기 싫다 ;;

럭키포인트 7,917 개이득

위도우매우커 2020.12.19 20:02  
다른 검머외는 한국들어와서 잘만 살고 있는데 스티브유 저놈은 대놓고 국민 기만했으니 ㅋㅋㅋㅋ

몇개월짜리 공익도 안 간새끼 봐줄필요 없다고 생각함

럭키포인트 3,941 개이득

겸겨미 2020.12.19 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 당시에 군대 갔다왔으면 지금까지 잘나갔을텐데..

럭키포인트 1,607 개이득

원정19호 2020.12.19 21:56  
[@겸겨미] 그건 모르는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,258 개이득

JohnNa 2020.12.19 20:08  
이 새끼도 개독 속성 있어서..ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 5,273 개이득

노사나노라이프 2020.12.19 20:10  
병1신새끼 그냥 외국에서 살아라 뒤지기 싫으면

럭키포인트 22,748 개이득

젠틀맨 2020.12.19 20:15  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,198 개이득

WadeWilson 2020.12.19 20:19  
진심 이새끼 소식은 부고소식만 알고싶다

럭키포인트 3,628 개이득

꽁치 2020.12.19 21:05  
[@WadeWilson] 나도그래서 길어서 스크롤내렸는데 혹시봤으면 요약해줄수있음?

럭키포인트 18,439 개이득

수지미만잡 2020.12.19 21:46  
[@꽁치] 1. 4급나왓지만 군대갈게 ㅎㅎ
2. 2001년 12월에.미국으로 빤스런
3. 2002년 2월 선택 번복할 생각 없구요...
4. 2003년 6월 (지금이라도 군대가는게 어떠냐는 질문에) 가장 좋은선택은 아닌거같구요...
5. 2015년 5월 (2002년 이후로 병무청 문의한적 없음)흑흑 군대가고파서 병무청에 문의했는데 안된대요ㅠㅠ

럭키포인트 831 개이득

아니오 2020.12.19 20:28  

럭키포인트 11,037 개이득

유미자 2020.12.19 20:35  
근데 중간에 군대 갔으면 사람들이 봐줬을까?

럭키포인트 27,799 개이득

촤아 2020.12.19 20:51  
[@유미자] 봐줬지.
장혁 봐봐.

럭키포인트 21,296 개이득

이중구 2020.12.19 20:55  
[@유미자] 난 개인적이지만 최근 사과 저때도 군대 가면 용서해줄 생각 있었음
이중구 2020.12.19 20:55  
입국금지짤 표정봐라 10새기
짱구 굴리느라 애쓰네 해충새끼

럭키포인트 22,121 개이득

미니마니모 2020.12.19 20:55  
근데 군대 안갔다왔다고 한국 입국 자체를 금지하는 건 지나치지 않나 싶음
뭐 경제활동 하면 안된다정도 선에서 마무리 지어도 괜찮지 않나 싶은데
괘씸한건 맞는데 남의 인생 굳이 저렇게까지?라는 생각임

참고로 군필이니까 그런걸로는 태클 ㄴㄴ

럭키포인트 26,471 개이득

dnqn 2020.12.19 21:47  
[@미니마니모] ㅇㅇ 내 생각도 비슷하긴한데 지금까지 보여준 언행들이 얄미워서 쉴드쳐주고 싶진않네. 저 일 있기전에 유승준은 긍정 에너지가 넘치는 사람이였는데 사람이 이렇게 달라보이는거보면 참 묘한 듯.

럭키포인트 21,892 개이득

Oㅏ스라다 2020.12.20 00:37  
[@미니마니모] 그냥 안간게 아님 오래되서 잘 생각 안나긴 하는데
인기가 절정이던 시절 해병대 가겠다고 말하고다님 / 어?근데 4급이네? /
병무청"공익하면서 공연 등 방송출현 하게 해주겠다 입대하자"/알겠다하고 미국으로 도주 /

당시 유승준 영향력이 커서 미래 입영자들이 좌절감을 느낄까봐 조치를 쌔게 했다고 봄
난 절대 지나치다 생각 안함ㅋㅋ 당시에 사람들 잘 처리했다는 분위기였음
병무청도 뒤통수 쌔게 맞았지 저런 특혜를 준 적이 없는데

럭키포인트 19,463 개이득

gregorio 2020.12.20 07:34  
[@미니마니모] 지금도 관광비자 정도는 가능한걸로 암
몇년전에도 그렇게 한번 들어온적도 있음

럭키포인트 25,184 개이득

레이온 2020.12.19 21:00  
해병대를 가라는것도 아니고 공익 그냥 구청같은곳가서 꿀빨면 끝나는거 2년 하기싫다고  노이해네;;

럭키포인트 16,473 개이득

호나우도 2020.12.19 23:50  
[@레이온] 퇴근하고 연예활동 다 인정해준다 했는데도 빤스런함 진짜 개새끼임

럭키포인트 21,520 개이득

에취 2020.12.20 09:12  
꾸준히 이슈 메이커가 되고있으니 성공했네.

럭키포인트 27,614 개이득

제목