홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
이제 남은건
미합중국 대통령
BEST 2 나즈귤  
[@게집아이] 한국인 아니에요
27 Comments
게집아이 2022.08.25 14:13  
국뽕짤에 올라가야겠네

럭키포인트 6,177 개이득

나즈귤 2022.08.25 15:54  
[@게집아이] 한국인 아니에요

럭키포인트 24,893 개이득

삼다수생수 2022.08.25 16:09  
[@나즈귤] 아 아님..? ㅠ

럭키포인트 13,577 개이득

뷰티마스터 2022.08.25 16:54  
[@삼다수생수] 이민가정에서 태어난 미쿡인이시네요

럭키포인트 29,459 개이득

세르베르 2022.08.25 14:18  
대단하다 정말

럭키포인트 3,230 개이득

구영탄 2022.08.25 14:18  
와 이런분이 계신줄 몰랐네요
저 신념은 진짜 존경할만하네요

럭키포인트 5,939 개이득

콘샐 2022.08.25 14:19  
어머님 성도 김인가...

아니라면 난당장 바꾸고싶었을텐데

럭키포인트 20,000 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.08.25 14:21  
이제 남은건
미합중국 대통령

럭키포인트 7,245 개이득

해운대 2022.08.25 14:29  
와 진짜 존나 멋있네ㄷㄷㄷㄷ ㄷㅈㅈ

럭키포인트 3,521 개이득

치킨존맛 2022.08.25 14:45  
대단하다

럭키포인트 29,836 개이득

무야호 2022.08.25 14:47  
약간 정준하 닮은거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,720 개이득

짜장면한그릇 2022.08.25 15:35  
[@무야호] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

오은영 2022.08.25 14:47  
쟈니 킴님 볼때마다 늘 느끼는건데 정준하씨 약간 닮지 않았나요?^^

럭키포인트 24,888 개이득

변태왕 2022.08.25 17:05  
[@오은영] 그생각 하면서 내림 살빠진 준하형

럭키포인트 26,976 개이득

5대스시 2022.08.25 14:49  
잘하면 진짜 20년 정도 뒤에 대통령도 노려볼만하겠다... 조니 킴 테마주 가치투자 ㄱㄱ

럭키포인트 28,608 개이득

단흔 2022.08.25 15:04  
크...존경합니다 ㅠ

럭키포인트 27,628 개이득

스텔라아르투아 2022.08.25 15:14  
영화로 만들어도 될만한 인생이네.

럭키포인트 29,882 개이득

일자무식 2022.08.25 18:47  
[@스텔라아르투아] 영화로 만들면 비현실적이라고 까일 인생..

럭키포인트 776 개이득

태연양 2022.08.25 15:22  
오블리비언 존 하퍼네 ㄷㄷ

럭키포인트 12,958 개이득

답변달지마 2022.08.25 15:35  

럭키포인트 22,181 개이득

최고다징쟝 2022.08.25 16:09  
걔쩌네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,721 개이득

불타는정력가 2022.08.25 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하나 쉬운게 없는데...단순히 운까지 따라줬다하기엔 기적의 기적의 기적의 연속이네..

럭키포인트 10,465 개이득

뷰티마스터 2022.08.25 16:54  
[@불타는정력가] 초 재능러신듯 ㅎㅎ 모든분야
타타 2022.08.25 19:39  
관상학 패배

럭키포인트 12,566 개이득

철가면 2022.08.25 20:03  
멋지다잉

럭키포인트 8,617 개이득

폴로킴 2022.08.25 20:33  
한국계냐 제발 ㅠ

럭키포인트 15,837 개이득