홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
역시 전문가는 다르네
12 Comments
줄리어스히버트 2020.04.12 22:42  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 35,276 개이득

서울시장 2020.04.12 22:54  
역시 전문가는 다르네

럭키포인트 42,337 개이득

낑꽁깡 2020.04.12 23:01  
트포 완성이누 ㄷㄷ

럭키포인트 11,310 개이득

런구 2020.04.12 23:53  
[@낑꽁깡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트포

럭키포인트 11,798 개이득

개늑 2020.04.12 23:14  
위선

럭키포인트 33,371 개이득

형불렀냐 2020.04.12 23:18  
사탕처벌리고 실체없이 혹독한 현실은 알려주지않고 그저 듣기좋은소리만 하는 위선

럭키포인트 1,276 개이득

변태왕 2020.04.13 00:33  
정치색이 너무짙어 방송하기엔 저항이 많아졌음..
인지도 좋겠다 콜 받으면 다음이나 다다음총선 출마할듯

럭키포인트 28,722 개이득

개소문닷컴 2020.04.13 22:49  
[@변태왕] 다른당에서 나올꺼 같다는 느낌

럭키포인트 12,712 개이득

올리비아혜 2020.04.13 01:16  
근데 김제동은 지금 생각해 보면 약간 팽당한느낌인데
ㄹ혜 탄핵때 집회 참석해서 헌법 읇으면서 엄청 열심히(?) 했는데
지금 방송도 거의 안 나오고 이도저도 아닌 느낌

럭키포인트 42,417 개이득

표햄 2020.04.13 10:05  
[@올리비아혜] 원래 정치판이 토사구팽 존나 심해

럭키포인트 2,057 개이득

멜란슨 2020.04.13 11:16  
김정운 교수님 시원하시네 끄억

럭키포인트 32,917 개이득

쿠쿠미코코 2020.04.13 11:27  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 개웃김

럭키포인트 30,426 개이득

제목