홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 운이남  
알바로 도저히 비용 충당이 힘들면 부모님께 이러이러해서 알바를 해도 이정도가 모자르니

지원을 얼마 해달라고 말하는게 정상인거지 쉽게 버는 유흥쪽 한두번가다가 돈맛들어서 업소일 하러 가는게 맞는 선택인거냐 ㅋㅋ

진짜 남자애들은 같은 나이에 알바하다가 힘들면 그쪽들이 말하는 쉽게 돈버는 업소가서 돈 벌 생각조차 못하는데

댓글다는애들 다들 그쪽 애들이지 ㅋㅋㅋ

그럼 20대 여자애들  주5일 10시간 카페, 영화관, 음식점등등 알바하는 애들은 바보인거냐 쉽게 돈버는 유흥쪽 안하고 댓글 합리화가
더 역겹네
11 Comments
흑관종 2023.04.06 23:48  
머야 방치가 아니자나
용돈 35에 식비 생필품도 교재비도 줬으면 많지는 않지만 알바하면 먹고는 사는데 방세야 지가 나간다 한거고

럭키포인트 23,893 개이득

운이남 2023.04.07 00:23  
알바로 도저히 비용 충당이 힘들면 부모님께 이러이러해서 알바를 해도 이정도가 모자르니

지원을 얼마 해달라고 말하는게 정상인거지 쉽게 버는 유흥쪽 한두번가다가 돈맛들어서 업소일 하러 가는게 맞는 선택인거냐 ㅋㅋ

진짜 남자애들은 같은 나이에 알바하다가 힘들면 그쪽들이 말하는 쉽게 돈버는 업소가서 돈 벌 생각조차 못하는데

댓글다는애들 다들 그쪽 애들이지 ㅋㅋㅋ

그럼 20대 여자애들  주5일 10시간 카페, 영화관, 음식점등등 알바하는 애들은 바보인거냐 쉽게 돈버는 유흥쪽 안하고 댓글 합리화가
더 역겹네

럭키포인트 693 개이득

지금은이지은시대 2023.04.07 01:03  
로또 1등이네

럭키포인트 7,228 개이득

건담 2023.04.07 02:56  
왜 성매매를 했을까라니....정당화시키려고 지랄을하네

럭키포인트 14,935 개이득

루랑단 2023.04.07 07:29  
걍 합법화하면 윈윈인데...
답답하다 답답해~~

럭키포인트 5,459 개이득

김치 2023.04.07 07:40  
명품 성형은 하고싶고 돈은 쉽게 벌고 싶고 그러니 몸파는건데
이나라는 지원금을주고 범법자를 피해자로 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,175 개이득

dyffr 2023.04.07 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글내용도 야랄 댓글도 야랄

럭키포인트 2,319 개이득

VlP33 2023.04.07 10:19  
고작 1년만에 저정도로 벌정도면 집에서 용돈 넉넉하게 줘도 업소갔을듯

쟤는 그냥 대학가서 명품도 성형도 여행도 독립도 다 해보고 싶은 애였다.

집에서 그걸 다 해주지 않는 이상 무조건 갔을듯.

럭키포인트 13,585 개이득

논증기하학 2023.04.07 11:32  
근데 저정도지원이 쪼들림?
알바로 50정도만 벌어도 방세내고
나머지를 자기가 다쓰는건데?

식비까지 지원해줬으면 도대체 뭘 해야 대학생이 쪼들림?

럭키포인트 27,082 개이득

일루미나티 2023.04.07 14:10  
[@논증기하학] 용돈35+식비+생필품+교제비+등록금 이 정도는 부모님께서 지원했고
직접 돈 나갈 항목은 월세+공과금+@

성형에 해외여행 갈 정도면 하고싶은게 많은 친군가 보죠

럭키포인트 20,710 개이득

논증기하학 2023.04.07 14:28  
[@일루미나티] 저걸 부모탓하고있는 댓글들이 놀라울 따름임
제목