홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
[@김성원] 아 암튼 너 고소임
BEST 2 렉두  
[@김성원] 뭔 소린지 모르겠지만
너는 고소임
22 Comments
김성원 2023.01.09 15:08  
혹시 본인말고 장인어른도 고소하시나요?

럭키포인트 3,126 개이득

렉두 2023.01.09 15:11  
[@김성원] 뭔 소린지 모르겠지만
너는 고소임

럭키포인트 15,554 개이득

하악화학 2023.01.09 15:12  
[@렉두] 당신도 고소임!
김성원 2023.01.09 15:18  
[@렉두] 집안에 하도쳐박혀있엇더니 사회성이 떨어진건가... 어휘력이딸리네여 ㅋㅋ 킹반인 같은데 장인어른한테 댓글달아도 고소먹냐이거임
짤방 2023.01.09 15:30  
[@김성원] 안달면 되잖아요

럭키포인트 29,471 개이득

자카르타김 2023.01.09 15:31  
[@김성원] 아 암튼 너 고소임

럭키포인트 13,327 개이득

캡아 2023.01.09 15:34  
[@자카르타김] 아니 이 말이 욀케 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,080 개이득

장사셧제 2023.01.09 15:31  
[@김성원] 특정성이 있어서 가능할듯

럭키포인트 504 개이득

하악화학 2023.01.09 15:11  
동생이 더 매력적인데............... 썬더!!!!

럭키포인트 6,679 개이득

빙귄 2023.01.09 16:56  
[@하악화학] 람쥐!

럭키포인트 27,118 개이득

후욱후욱 2023.01.09 15:39  
나랑 결혼 안하면 지옥감 암튼 감

럭키포인트 1,040 개이득

흑두루미 2023.01.09 15:57  
내여자라고 말하면 고소인가요?

럭키포인트 24,063 개이득

루랑단 2023.01.09 15:59  
그럼 토종 우즈벡인이넹?

럭키포인트 9,794 개이득

유부녀다이스키 2023.01.09 16:14  

럭키포인트 28,395 개이득

몸살 2023.01.09 18:57  
[@유부녀다이스키] 이래도 유부녀입니까?!

럭키포인트 29,938 개이득

불닭치즈볶음 2023.01.09 20:46  
와 진짜 개이쁘다

럭키포인트 28,206 개이득

새빛둥둥섬 2023.01.09 21:47  
샷건의 집현전!!

럭키포인트 27,377 개이득

거지 2023.01.09 22:12  
괜ㅅ히 코쟁이라고 하는게 아니구나.. 코가!!

럭키포인트 23,910 개이득

네친구 2023.01.09 22:22  
오른쪽분은 별스타 하면서 본듯한데요?
mary_n99님과 비슷하네요.

럭키포인트 10,831 개이득

어캥 2023.01.10 07:48  
91만 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,501 개이득

지쟈스 2023.01.10 10:06  
엄마가 궁금하네 와..

럭키포인트 16,310 개이득

제목