홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
하루에개집열번접속 2019.11.12 00:27  
흐뭇해지네

럭키포인트 13,509 개이득

라이언라이더 2019.11.12 00:35  
진짜 방황 많이 하고 살았는데 아이가 생기면서 너무 많은게 달라짐. 이제 3살인데 살면서 가장 기쁜순간보다 더 기쁜순간들이 매일 발생한다 ㅜㅜ

럭키포인트 18,794 개이득

도날드 2019.11.12 00:38  
[@라이언라이더] 첨엔 너무 힘들지않아?

럭키포인트 6,475 개이득

라이언라이더 2019.11.12 00:46  
[@도날드] 처음 3개월은 잠못자서 지옥이였고 1년은 애한테 대하는 내모습이 어색했는데 돌지나고부터 점점 너무세상이 바뀌었어.

럭키포인트 6,880 개이득

가을여행 2019.11.13 17:21  
[@라이언라이더] 인정!!! 살면서 격어본 기쁨과는 전혀 다른 새로운 기쁨이 생겨남.

럭키포인트 935 개이득

정직하고바르게 2019.11.12 11:18  
[@라이언라이더] 방황 많이하구 살았눈데 어케 결혼했옹?

럭키포인트 27,552 개이득

도리도리곰 2019.11.12 17:39  
[@라이언라이더] 형의 말에 용기를 얻어 이제 아기를 가져볼까해ㅎㅎ

럭키포인트 13,306 개이득

네온 2019.11.14 15:44  
[@라이언라이더] 1년 더 지나면 사랑의매가 왜 필요한지 알게될 것이야 ㅋㅋㅋㅋ

거기서 1년 더 지나면 프로레슬링할때 감정 실림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 아들의 경우 -_-;;
문제의인물 2019.11.12 00:54  
ㅋㅋ 처음엔 다어색한거야  점점 내가 달라지고 있다는걸 느낄거다

럭키포인트 2,612 개이득

네온 2019.11.14 15:43  
아기 콧대 높은거 보소..ㅠ

럭키포인트 24,554 개이득

제목