홈 > 베스트 > 베스트
베스트

삼성에게 속아버린 미국인.jpg

불량우유 8 9309 31 1

(해석)

나 50인치 TV를 시켰는데

박스 뜯고 나니 실제로는 44인치였고 박스 크기는 49인치밖에 되지 않았음.

내 돈 내놓든지 아니면 50인치 내놔

(참고)

모니터는 대각선으로 잰다

모를수도 있다 하지만 알아보 지도 않고 싸지르는건 ㅄ

8 Comments
장건강에딱좋아 2021.01.03 20:56  
21:9비율 모니터가 생각보다 안큰 이유가 저거였더라

럭키포인트 21,756 개이득

갓트리버 2021.01.03 21:03  

럭키포인트 11,339 개이득

탐크루즈 2021.01.03 21:17  
디스플레이 사이즈 대각길이인거 모르면 생겨날수있느 헤프닝이긴하다만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,936 개이득

નુલુંગ 2021.01.03 21:22  
어휴 ㅋㅋㅋ시발 양쪽에 한명씻 잡고 사진찍는거까지 3명인데 아무도 몰랏냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,166 개이득

StudyAdmini 2021.01.03 21:25  
사진도 아이패드로 찍은거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,979 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2021.01.04 00:48  
[@StudyAdmini] 아이패드는 안재봤나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,829 개이득

개집대장 2021.01.03 23:41  
미국이 그렇게 ㅂㅅ이 많다던데

럭키포인트 5,803 개이득

선넘네 2021.03.15 07:05  
음모론의 나라

럭키포인트 29,285 개이득

제목