홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
유주 2020.12.20 12:14  
그럼 반대로 하던가 말이 참 많아

럭키포인트 8,604 개이득

WadeWilson 2020.12.20 12:18  
아내는 따로 알바해서 집안경제에 기여하겠지

럭키포인트 19,069 개이득

건축청년 2020.12.20 13:11  
[@WadeWilson] 같이 살아가는데 필요한 돈, 집안경제에 기여가 아니라
책임 아닐까요?

럭키포인트 7,560 개이득

악질개붕 2020.12.20 12:18  
ㅋㅋ 여래신장 갈기고싶네

럭키포인트 17,620 개이득

장사셧제 2020.12.20 12:20  
시발 가불기네

럭키포인트 23,169 개이득

스크린 2020.12.20 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,196 개이득

뎀드찡 2020.12.20 12:46  
아내가 전업주부면 도와주는게맞고 맞벌이면 같이하는게맞다. 전업주부면 9대1 정도가 적당한듯

럭키포인트 25,364 개이득

일레 2020.12.20 12:53  
여권신장이 아니라 여권진상이구만

럭키포인트 20,868 개이득

럭키포인트 2020.12.20 13:42  
ㅄ같은새기들이 질문부터 저따구로 물어봐놓고 뭐 어쩌란거
꼭 공부못하는새기들이 비문학 수능식으로 알려주면 '내생각은 다른데? 내가틀린게아니고 이건문제가 잘못된거야' 이지랄할놈들
질문을 집안일은 누가해야하는가? 1.아내 2.남편 3.모두 하면 3으로 가겠지 ㅅ1벌럼들아

럭키포인트 11,886 개이득

럭키포인트 2020.12.20 13:47  
[@럭키포인트] 옘병 지들이 유도해놓고 그대로 따라가면
'ㅎㅎ 사실 그거조차 잘못된생각임!' ㅇㅈㄹ 하면서 지들이 특출난생각을 한거마냥
ㅈ위질을 우라질나게할생각하니까 빡치네
답변달지마 2020.12.20 14:17  
세금 가지고 말장난

럭키포인트 9,814 개이득

개그지팝소 2020.12.20 15:27  
완전 응 아니야 네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,152 개이득

물류짬10년 2020.12.20 15:39  
페미년들 논리가 이상한 이유가  정상적으로 결혼한년들이없음

레즈비언이나 성소수자들끼리 사귀는애들많음

럭키포인트 24,123 개이득

헤이러 2020.12.20 16:34  
내가 밥하고 빨래하고 아이 낳는순간부터 전적으로 육아하고 집안살림할테니깐
대한민국 평균치만 벌어와라

럭키포인트 1,915 개이득

호기심 2020.12.20 16:57  
결혼 15년차인데 결혼하고 지금까지 쭉
내가 밥해 주고 와이프는 설거지함.

럭키포인트 9,867 개이득

제목