홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스티브유 방송 후 근황

님힐할놈 19 9494 31 0

인체 신비전에서 만날 수 있을지도 모름 

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/50134321

중국에서 돈 열심히 벌면서 공산주의 독재국가라고

루리웹에서 중국 공안에 신고

ㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
호나우도 2020.12.20 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국땅 못밟을수도 있겠네

럭키포인트 13,650 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.12.20 12:05  
볼수록 사람이 진짜 경솔함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,406 개이득

예의바른고양이 2020.12.20 12:09  
ㅋㅋ밥줄 하나 더 끊길라나

럭키포인트 18,352 개이득

젠틀맨 2020.12.20 12:09  
두근두근

럭키포인트 12,330 개이득

촤아 2020.12.20 12:12  
병무청에서 편의사항 다 봐주면서 입대 미루게 해줬더니 법 어기면서 미국으로 튄 놈이...

‘나는 약속을 지키지않았다’ 로 물타기 할라고
언론 플레이 좆내 하더라.

더러운놈.

럭키포인트 20,137 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.12.20 12:30  
현역갔어도 편했겠지만 공익이였으면 ㅅㅂ 존나편하게 군생활했겠구만
시간이 아깝긴하다만 어쩌겠냐
간다고 하지나말지ㅋㅋ

럭키포인트 3,086 개이득

평범한김치찌개 2020.12.20 12:39  
아니 근데 대체 왜 안간겨?? 저정도 연예인이면 현역 가도 아무도 안 갈궜겠구만 심지어 공인인디;;

럭키포인트 14,165 개이득

히하 2020.12.20 14:51  
[@평범한김치찌개]

럭키포인트 23,015 개이득

Praha5 2020.12.20 14:52  
[@평범한김치찌개] 진짜 개쫄보라서 이거 이유 하나뿐임

럭키포인트 15,648 개이득

코로나 2020.12.20 13:01  
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 인체 신비전

럭키포인트 6,765 개이득

필리아 2020.12.20 13:37  
아니 왜 본인이 화를 내는건지..본인도 이제 가물가물한가봐..

럭키포인트 18,178 개이득

애플 2020.12.20 14:04  
남의 나라 정치에 관심많네
친한파인거

럭키포인트 28,086 개이득

전력왕풀밝기 2020.12.20 14:30  
한국에 자기 명의로 된 자산이 너무 많아서
어떻게든 한번 들어오기만 하면 싹다 챙길 수 있어서 어그로 준내 끄는듯

럭키포인트 7,979 개이득

로얄쨩 2020.12.20 14:45  
[@전력왕풀밝기] 단순 그런거면
대리인 시켜서 할수있지않음?
사실 집파는것도 저사람이 직접 팔 이유가없는데

럭키포인트 19,692 개이득

Praha5 2020.12.20 14:52  
[@전력왕풀밝기] 가족들도 전부 한국에있는데 굳이 본인이 와야하나
답변달지마 2020.12.20 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,742 개이득

아리니야 2020.12.20 15:11  
곧 데비존스되겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,541 개이득

맥짱 2020.12.21 16:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,221 개이득

제목